Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 14 июля 2011 г. N 118/2011-ОЗ "О дополнении Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" статьей 26.10 "Льготы, предоставляемые резидентам технико-внедренческой особой экономической зоны", статьей 26.11 "Льготы, предоставляемые инвесторам, осуществляющим инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений в объекты основных средств" и статьей 26.12 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены объекты недвижимости с концертными залами, используемыми для проведения театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений,..." (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июля 2011 г. N 10/164-П)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены льготы резидентам технико-внедренческой особой экономической зоны на территории Московской области. Предусмотрены: снижение ставки налога на прибыль организаций на 4,5 процентных пункта в отношении прибыли от технико-внедренческой деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны; освобождение от уплаты транспортного налога, кроме автомобилей легковых, водных и воздушных транспортных средств. Обозначены условия назначения льгот, которые предоставляются в течение 5 лет, но не более срока существования особой экономической зоны.

Введены льготы для инвесторов, осуществляющих инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений в объекты основных средств. Отмечено, что на группы объектов, используемых для оптовой и розничной торговли, действие льгот не распространяется. Инвесторам снижается ставка налога на имущество организаций на 50% с учетом стоимости объектов основных средств.

Определены виды и порядок применения льгот для организаций, на балансе которых учтены объекты недвижимости с концертными залами, используемыми для проведения театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений, и (или) выставочные комплексы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Московской области от 14 июля 2011 г. N 118/2011-ОЗ "О дополнении Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" статьей 26.10 "Льготы, предоставляемые резидентам технико-внедренческой особой экономической зоны", статьей 26.11 "Льготы, предоставляемые инвесторам, осуществляющим инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений в объекты основных средств" и статьей 26.12 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены объекты недвижимости с концертными залами, используемыми для проведения театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений, и (или) выставочные комплексы, используемые для проведения выставок" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июля 2011 г. N 10/164-П)


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.

Пункт 1 статьи 1 настоящего Закона действует не более срока существования особой экономической зоны

Пункт 3 статьи 1 настоящего Закона действует по 31 декабря 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 21 июля 2011 г., N 130