Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 2 октября 2013 г. N 118/2013-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 сентября 2013 г. N 51/61-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьёв

 

2 октября 2013 года

N 118/2013-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 19 сентября 2013 г. N 51/61-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории Московской области внесены поправки в Закон, определяющий порядок ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Названы последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий. Так, граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий. Определено, что вселение в жилое помещение несовершеннолетних детей по месту жительства любого из родителей не является намеренным ухудшением гражданами своих жилищных условий. В целом, изменения направлены на совершенствование нормативной базы региона.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



Закон Московской области от 2 октября 2013 г. N 118/2013-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 сентября 2013 г. N 51/61-П)


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 14 октября 2013 г., N 191