Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 28 июля 2010 г. N 2057-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О противодействии коррупции в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
21 июля 2010 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

28 июля 2010 года

N 2057-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения законодательства Краснодарского края о противодействии коррупции в соответствие с федеральным законодательством в новой редакции излагается перечень коррупциогенных факторов, на наличие которых следует обращать внимание при проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (НПА).

В частности, в качестве коррупциогенных факторов обозначены широта дискреционных полномочий исполнителя, диспозитивное установление возможности совершения органами государственной власти или органами местного самоуправления (их должностными лицами) действий в отношении граждан и организаций, а также юридико-лингвистическая неопределенность - употребление в текстах НПА непонятных, неустоявшихся, двусмысленных терминов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 28 июля 2010 г. N 2057-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О противодействии коррупции в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости" от 2 августа 2010 г. N 127, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 3 сентября 2010 г. N 34 (164), стр. 400