Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
к Федеральному закону
"Технический регламент на вино
и винодельческую продукцию"
Гигиенические требования безопасности винодельческой продукции
| |||
Группа продуктов |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
Примечание |
|
|
|
|
Винодельческая продукция |
Токсичные элементы: |
|
|
свинец |
0,3 |
|
|
мышьяк |
0,2 |
|
|
кадмий |
0,03 |
|
|
ртуть
|
0,005 |
|
|
Метиловый спирт |
1,0 |
г/куб. дм, не более, российский коньяк |
|
1,2 |
г/куб. дм, не более, коньячный дистиллят |
||
1,5 |
г/куб. дм, не более, винный дистиллят |
||
2,0 |
г/куб. дм, не более, плодовый дистиллят
|
||
Радионуклиды: |
|
|
|
Цезий-137 |
70 |
Бк/л |
|
Стронций-90 |
100 |
то же |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.