Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 декабря 2010 г. N 1239 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты главы администрации Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями) (прекратило действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В постановления главы администрации края "О совершенствовании системы размещения краевого государственного заказа" и "О создании департамента государственного заказа Краснодарского края..." вносятся многочисленные изменения, связанные со вступлением в силу с 1 января 2011 г. изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Изменения отражают два важных новых момента в федеральном законодательстве о размещении заказов: включение в категорию заказчиков государственных бюджетных учреждений и отказ от официальной публикации информации о размещении заказов в периодических печатных изданиях в пользу интернет-ресурсов. Прекращает функционирование региональная система электронных торгов, для указанной цели теперь должна использоваться только федеральная система с адресом в сети Интернет pgz.economy.gov.ru.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 г.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 декабря 2010 г. N 1239 "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты главы администрации Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 30 декабря 2010 г. N 231


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы устанавливающих норм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2014 г. N 204

Изменения вступают в силу на следующий день после официального опубликования названного постановления


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 декабря 2013 г. N 1564

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г., но не ранее дня вступления в силу соответствующих изменений в Закон Краснодарского края от 7 июня 2001 г. N 365-КЗ "О структуре высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края - администрации Краснодарского края и системе исполнительных органов государственной власти Краснодарского края"