Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 октября 2011 г. N 1273 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 31 октября 2011 г. N 1273
"О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора)
Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения
размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения
арендной платы за земли, находящиеся в государственной
собственности Краснодарского края и государственная
собственность на которые не разграничена
на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации подпункта "б" пункта 1 перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам совещания по вопросу подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, состоявшегося 23 августа 2011 года, постановляю:

 

1. Внести в пункт 1 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" изменение, дополнив его подпунктом 8 следующего содержания:

"8) ставку арендной платы в размере 0,1 процента от кадастровой стоимости за земельные участки, используемые для эксплуатации олимпийских спортивных объектов, а также объектов, обеспечивающих функционирование спортивных олимпийских объектов. Указанная норма не применяется в случае перепрофилирования и изменения функционального назначения объектов.".

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2012 года.

 

 

Исполняющий обязанности главы
администрации (губернатора)
Краснодарского края

Д.Х. Хатуов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ставка арендной платы за земельные участки на территории Краснодарского края, используемые для эксплуатации олимпийских спортивных объектов, а также объектов, обеспечивающих функционирование спортивных олимпийских объектов, установлена в размере 0,1% от кадастровой стоимости таких участков. В случае перепрофилирования или изменения функционального назначения объектов льгота не применяется.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2012 г.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 октября 2011 г. N 1273 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 9 ноября 2011 г. N 194


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу