Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 3 октября 2014 г. N 3019-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Краснодарского края
от 3 октября 2014 г. N 3019-КЗ
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
24 сентября 2014 года

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

3 октября 2014 года

N 3019-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Понятийный аппарат четырех законов Краснодарского края ("О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края отдельными государственными полномочиями в области социальной сферы", "О специализированном жилищном фонде в Краснодарском крае", "Градостроительный кодекс Краснодарского края", "Об обеспечении дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Краснодарском крае") приводится в соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства.

В частности, по тексту этих документов понятие "учреждение социального обслуживания населения" заменяется понятием "организация социального обслуживания граждан" (приводится в соответствие с нормами Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации").

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.



Закон Краснодарского края от 3 октября 2014 г. N 3019-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 6 октября 2014 г., в газете "Кубанские новости" от 27 ноября 2014 г. N 194, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 8 октября 2014 г. N 22 (211)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Краснодарского края от 3 апреля 2020 г. N 4260-КЗ

Изменения вступают в силу с 4 апреля 2020 г.