Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2686-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2686-КЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2014 г.

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
27 марта 2013 года

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

2 апреля 2013 года

N 2686-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В ряд законов Краснодарского края вносятся дополнения, устанавливающие обязанность депутатов краевого парламента, государственных гражданских служащих и лиц, замещающих государственные должности Краснодарского края в исполнительных органах власти (кроме главы администрации края) представлять в ранее установленном порядке сведения не только о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, но также сведения о своих расходах и расходах членов своей семьи.

Сведения о расходах представляются в отношении каждой сделки по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных капиталах), если сумма сделки превышает общий доход должностного лица (депутата) и его супруги (супруга) по основному месту работы за три последних года, предшествующих совершению сделки. Представляемые сведения подлежат проверке; определены меры, принимаемые в случае представления недостоверной или неполной информации.

Обязанность депутатов и должностных лиц по представлению сведений о своих расходах и расходах членов семьи возникает в отношении сделок, совершенных с 1 января 2012 г.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 2 апреля 2013 г. N 2686-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Обязанность по представлению сведений о расходах возникает с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 5 апреля 2013 г. N 6 (195)


Текст Закона размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 3 апреля 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Краснодарского края от 3 октября 2014 г. N 3027-КЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.