Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу министерства здравоохранения
Краснодарского края
от 30 июня 2014 г. N 3248
Примерное меню диета N 1
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Каша гречневая рассыпчатая 160 - Биточки паровые 100 - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
Каша геркулесовая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Биточки паровые 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Пудинг творожный (запеканка из творога) 130 - Молоко сгущенное 40 - Каша геркулесовая молочная 200 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Соус сметанный 50 - Буфетная продукция |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Пюре фруктовое детское 100 (яблоко печеное 120 или сок фруктовый 200) |
- Суп из овощей протертый со сметаной 265 - Тефтели 100 - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой протертый 250 - Пюре из цыплят 105 (суфле рыбное) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями протертый 250 - Кнели из цыплят 100 - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный гречневой крупой протертый 250 - Картофельное пюре 195 - Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Компот 200 |
- Суп из овощей со сметаной протертый 265 - Биточки паровые 100 (котлета паровая) -Каша гречневая 160 - Компот 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой протертый 250 - Биточки паровые 100 (суфле рыбное) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп с крупой геркулесовой протертый 250 - Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Печенье 30 - Какао 200 |
- Печенье 30 - Кефир или кисель 200 |
- Печенье 30 - Сок фруктовый 200 |
- Печенье 30 - Какао 200 |
-Печенье 30 - Кефир или кисель 200 |
- Печенье 30 - Чай 200 |
- Печенье 30 - Чай 200 |
- Кнели из говядины 75 - Картофельное пюре 195 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Кнели из цыплят 100 - Картофельное пюре 195 - Буфетная продукция |
- Запеканка картофельная с мясом 230 - Соус сметанный 50 - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога 130 - Соус сметанный сладкий 50 - Каша рисовая молочная 200 - Буфетная продукция |
- Пюре из говядины 100 - Картофельное пюре 195 - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150)
- Хлеб ржаной - 75
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 4В
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
- Каша геркулесовая безмолочная (на воде) 250 - Печенье 30 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая безмолочная (на воде) 250 - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая безмолочная (на воде) 250 - Печенье 30 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая безмолочная (на воде) 250 - Омлет - драчена 100 - Буфетная продукция |
- Каша манная безмолочная (на воде) 250 - Пудинг творожный запеченный 130 - Повидло 50 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая безмолочная (на воде) 250 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая безмолочная (на воде) 250 - Омлет - драчена 100 - Буфетная продукция |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 (пюре фруктовое 100) |
- Суп картофельный с макаронными изделиями на воде 250 - Плов из отварной говядины с рисом 230 - Сухарики 30 - Морковь отварная 50 (100) - Кисель из концентрата 200 |
- Суп из овощей на воде со сметаной 265 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 - Овощи - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп манный с овощами 265 - Биточки паровые 100 - Каша гречневая вязкая 200 - Овощи - Кисель из концентрата 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на воде 250 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп с картофельный с макаронными изделиями на воде 250 - Плов из отварной говядины с рисом 230 - Овощи - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп манный с овощами 265 - Кнели из говядины (куриные) 100 - Картофельное пюре 200 - Икра кабачковая 90 - Кисель из концентрата 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на воде 250 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 - Морковь отварная 50 (100) - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Кефир 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Пюре картофельное 200 - Овощи - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Творожная запеканка 130 - Повидло 50 - Каша манная безмолочная (на воде) 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Тефтели 100 - Картофельное пюре 200 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Рагу из овощей в сметанном соусе 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Тефтели 100 - Картофельное пюре 200 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Рагу из овощей в сметанном соусе 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Кнели из говядины 100 (суфле из говядины или курицы) - Каша геркулесовая вязкая 160 - Икра кабачковая 90 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150) +60 (за счет хлеба ржаного)
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 5
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Каша гречневая рассыпчатая 160 - Биточки паровые 100 (котлета паровая) - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Куры отварные 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Пудинг творожный (запеканка из творога) 130 - Сгущенное молоко 40 - Каша геркулесовая молочная 200 - Морковь тушенная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 - Соус сметанный 50 - Каша кукурузная рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
-Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Суп из овощей со сметаной 265 - Тефтели 100 - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на бульоне 250 - Пюре из цыплят 105 (суфле рыбное) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями 250 - Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Картофельное пюре 195 - Пюре из моркови 100 - Компот 200 |
- Суп картофельный с клецками 250 - Фрикадельки 100 - Соус молочный 50 - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп из овощей со сметаной 265 - Биточки паровые 100 (котлета паровая) - Картофельное пюре 195 - Пюре из моркови 100 - Компот 200 |
- Суп картофельный мясными фрикадельками (суп картофельный с рисовой крупой на бульоне) - Биточки паровые 100 (суфле рыбное) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Суп картофельный с клецками 250 - Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Картофельное пюре 195 - Компот 200 |
- Пирожок с курагой 100 - Какао 200 |
- Булочка с изюмом 75 - Кефир или кисель 200 |
-Печенье 30 - Сок фруктовый 200 |
- Булочка 75 - Какао 200 |
- Печенье 30 - Кефир или кисель 200 |
- Булочка 75 - Сок фруктовый 200 |
- Печенье 30 - Сок фруктовый 200 |
- Запеканка из творога (сырники из творога запеченные ) 130 - Соус сметанный сладкий 50 - Каша пшенная молочная 200 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Пюре из свеклы 100 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая молочная 250 - Яйцо отварное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Биточки паровые 100 (котлета паровая) - Каша пшеничная вязкая 160 - Свекла тушеная в сметане 100 - Буфетная продукция |
- Запеканка картофельная с мясом 230 - Соус сметанный 50 - Капуста тушеная сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога 130 - Соус сметанный сладкий 50 - Каша рисовая молочная 200 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Каша манная молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150)
- Хлеб ржаной - 75
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 5п
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
- Каша геркулесовая молочная 250 - Печенье 30 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая молочная 250 - Печенье 30 - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая молочная 250 - Печенье 30 - Буфетная продукция - Яблоко печеное 120; или сок фруктовый 150 |
- Каша гречневая молочная 250 - Омлет - драчена 100 - Икра кабачковая 90 - Буфетная продукция - Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 |
- Каша манная молочная 250 - Пудинг творожный запеченный 130 - Повидло 50 - Буфетная продукция - Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 |
- Каша рисовая молочная 250 - Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая молочная 250 - Омлет - драчена 100 - Буфетная продукция |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 |
- Печенье 30 - Молоко кипяченное 200 |
- Сок фруктовый 150 |
- Молоко кипяченное 200 |
- Молоко кипяченное 200 |
- Яблоко печеное 120 или сок фруктовый 150 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями на воде 250 - Плов из отварной говядины с рисом 230 - Сухарики 30 - Морковь отварная 50 (100) - Кисель из концентрата 200 |
- Суп из овощей на воде со сметаной 265 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 - Овощи - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп манный с овощами 265 - Биточки паровые 100 - Каша гречневая вязкая 200 - Овощи - Кисель из концентрата 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на воде 250 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями на воде 250 - Плов из отварной говядины с рисом 230 - Овощи - Компот из сухофруктов 200 |
- Суп манный с овощами 265 - Кнели из говядины (куриные) 100 - Картофельное пюре 200 - Пюре из свеклы 100 - Кисель из концентрата 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на воде 250 - Биточки паровые 100 - Картофельное пюре 200 (или рагу овощное с отварным мясом) - Морковь отварная 50 (100) - Компот из сухофруктов 200 |
- Пирожок с курагой 100 - Компот из сухофруктов 200 |
- Булочка с изюмом 75 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Кефир 200 |
- Булочка 75 - Компот из сухофруктов 200 |
- Булочка 75 - Компот из сухофруктов 200 |
- Печенье 30 - Компот из сухофруктов 200 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Пюре картофельное 200 - Овощи - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Творожная запеканка 130 - Повидло 50 - Каша манная молочная 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Тефтели 100 - Картофельное пюре 200 - Морковь отварная 50 (100) - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Рагу из овощей в сметанном соусе 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Тефтели 100 - Картофельное пюре 200 - Икра кабачковая 90 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Рыба (филе припущенное) 100 или (суфле) - Рагу из овощей в сметанном соусе 250 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Кнели из говядины 100 (суфле из говядины или курицы) - Каша геркулесовая вязкая 160 - Икра кабачковая 90 - Буфетная продукция - Сухарики 30 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
- Кефир 150 |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150) +60 (за счет хлеба ржаного)
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 7
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Каша гречневая с маслом слив. и сахаром 180 - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая с маслом сливочным и сахаром 180 - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая с маслом сливочным и сахаром 180 - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая с маслом сливочным и сахаром 180 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая с маслом сливочным и сахаром 180 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным и сахаром 180 - Буфетная продукция |
- Каша пшеничная с маслом и сахаром 180 - Буфетная продукция |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Сок фруктовый 100 (яблоко печеное 120) |
- Суп из овощей на воде со сметаной 265 - Картофельное пюре на воде 195 - Свекла тушеная в сметане 100 - Компот 200 |
-Суп картофельный с крупой рисовой на воде 250 - Оладьи с повидлом (молоком сгущенным) 150/50 - Компот 200 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями на воде 250 - Рагу из овощей без томата 250 - Компот 200 |
- Суп картофельный с гречневой крупой на воде 250 - Шницель капустный 150 - Сметанный соус 50 - Пюре из моркови 100 - Компот 200 |
- Суп из овощей на воде со сметаной 265 - Пюре из моркови 100 - Блины с повидлом 200 (медом, сгущенным молоком) - Компот 200 |
- Суп картофельный с крупой рисовой на воде 250 - Каша пшеничная с сухофруктами 215 - Компот 200 |
- Суп картофельный с клецками на воде 250 - Плов рисовый фруктовый с медом (сгущенным молоком, повидлом) 220/50 - Компот 200 |
- Пирожок с курагой 100 - Какао 100 |
- Булочка с изюмом 75 - Кефир или кисель 100 |
- Пирожок с капустой 100 - Сок фруктовый 100 |
- Булочка 75 - Какао 100 |
- Булочка 75 - Кефир или кисель 100 |
- Булочка 75 - Сок фруктовый 100 |
- Печенье 30 - Сок фруктовый 100 |
- Каша пшеничная с сухофруктами 215 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Пюре из свеклы 100 - Каша пшеничная с маслом сливочным и сахаром 180 - Буфетная продукция |
- Шницель капустный 150 - Сметанный соус 50 - Картофельное пюре на воде 195 - Буфетная продукция |
- Плов рисовый фруктовый 220 - Буфетная продукция |
- Оладьи картофельные 100 -Сметанный соус 50 - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Свекла тушеная с изюмом 100 - Оладьи 150 - Соус сметанный сладкий 50 - Буфетная продукция |
- Картофельное пюре на воде 195 - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150)
- Хлеб ржаной - 75
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 8
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Биточки паровые 100 - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
Разгрузка (кефир - 1,0 литр) - Без буфетной продукции |
-Куры отварные 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога без сахара (сырники из творога без сахара ) 130 - Соус сметанный без сахара 50 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
Разгрузка (кефир - 1,0 литр) - Без буфетной продукции |
- Кнели из говядины 75 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 - Соус томатный 50 - Каша гречневая рассыпчатая 80 - Буфетная продукция |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
|
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
|
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки ) 150 |
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной 265 - Тефтели 100 - Картофельное пюре 195 - Компот без сахара 200 |
|
- Суп из овощей со сметаной 265 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 - Компот без сахара 200 |
- Суп картофельный с гречневой крупой 250 - Фрикадельки 100 - Соус молочный 50 - Пюре из моркови 100 - Компот без сахара 200 |
|
- Суп картофельный с мясными фрикадельками (суп картофельный с рисовой крупой на бульоне) - Котлеты рыбные 100 - Картофельное пюре 195 - Компот без сахара 200 |
- Суп картофельный с геркулесовой крупой 250 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 - Компот без сахара 200 |
- Сыр 30 - Чай без сахара 200 |
|
- Сыр 30 - Чай без сахара 200 |
- Сыр 30 - Чай без сахара 200 |
|
- Сыр 30 - Чай без сахара 200 |
- Сыр 30 - Чай без сахара 200 |
- Запеканка из творога без сахара (сырники из творога без сахара ) 130 - Соус сметанный без сахара 50 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
|
- Кнели из говядины 75 - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Голубцы ленивые 250 - Соус сметанный 50 - Буфетная продукция |
|
- Запеканка из творога без сахара 130 - Соус сметанный без сахара 50 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
-Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) |
|
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
|
- Кефир 100 (150) |
- Кефир 100 (150) |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб ржаной - 180 (200)
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
Примерное меню диета N 9
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
- Биточки паровые 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
- Кнели из говядины 100 - Каша геркулесовая вязкая 160 Пюре из моркови 100 - Буфетная продукция |
- Куры отварные 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога без сахара (сырники из творога без сахара) 130 - Соус сметанный без сахара 50 Каша геркулесовая вязкая 160 - Буфетная продукция |
- Биточки паровые 100 - Каша геркулесовая вязкая 160 - Буфетная продукция |
- Кнели из говядины 75 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 - Соус томатный 50 - Каша кукурузная рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Фрукты свежие или отвар шиповника (сок фруктовый 200 ) или - Галеты или хлебцы или кондитерские изделия диабетические 2 хлебные единицы |
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной 265 - Тефтели 100 - Картофельное пюре 195 - Свекла тушеная в сметане 100 - Компот без сахара 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой 250 - Котлеты рыбные (рыба отварная ) 100 - Польский соус 50 - Картофельное пюре 195 - Компот без сахара 200 |
- Суп овощной на бульоне со сметаной 265 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 Компот без сахара 200 |
- Суп картофельный с гречневой крупой 250 - Фрикадельки 100 - Соус молочный 50 - Картофельное пюре 195 - Пюре из моркови 100 - Компот без сахара 200 |
- Щи на бульоне со сметаной 265 - Зразы рубленые 120 - Каша ячневая рассыпчатая 160 - Пюре из моркови 100 - Компот без сахара 200 |
- Суп картофельный с мясными фрикадельками (суп картофельный с рисовой крупой на бульоне) - Котлеты рыбные (рыба отварная ) 100 - Картофельное пюре 195 - Компот без сахара 200 |
- Рассольник ленинградский со сметаной 265 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 - Компот без сахара 200 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Чай без сахара 200 - Сыр 30 |
- Запеканка из творога без сахара (сырники из творога без сахара ) 130 - Соус сметанный без сахара 50 - Каша пшеничная вязкая 160 - Буфетная продукция |
- Гуляш 125 - Каша пшеничная вязкая 160 - Пюре из свеклы 100 - Буфетная продукция |
- Кнели из говядины 75 - Каша ячневая рассыпчатая 160 - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Голубцы ленивые 250 - Соус сметанный 50 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Буфетная продукция |
- Запеканка картофельная с мясом 230 - Соус сметанный 50 - Капуста тушеная 100 - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога без сахара (сырники из творога без сахара ) 130 - Соус сметанный без сахара 50 - Каша геркулесовая вязкая 160 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Буфетная продукция |
- Биточки паровые 100 (суфле из говядины) - Каша рисовая рассыпчатая 160 - Капуста тушеная в сметанном соусе 100 - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
- Кефир 100 (150) - Сыр 30 |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб ржаной- 180 (200)
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
Примерное меню диета N 11
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Плов из отварной говядины с рисом 230 - Овощи - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Куры отварные 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Овощи - Буфетная продукция |
- Пудинг творожный запеченный 130 - Сгущенное молоко 40 - Каша геркулесовая молочная 200 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Биточки паровые 100 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 -Томатный соус 50 - Каша кукурузная рассыпчатая 160 - Овощи - Буфетная продукция |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 - Печенье 30 |
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной на бульоне 265 - Тефтели 100 - Соус томатный 50 - Картофельное пюре 195 - Овощи - Компот 200 |
- Суп картофельный с рисовой крупой на бульоне 250 - Котлета рыбная 100 -Польский соус 50 - Картофельное пюре 195 - Овощи - Компот 200 |
- Суп картофельный с макаронными изделиями на бульоне 250 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 - Овощи - Компот 200 |
- Суп картофельный с клецками на бульоне 250 - Фрикадельки 100 - Соус молочный 50 - Картофельное пюре 195 - Овощи - Компот 200 |
- Щи на бульоне со сметаной 265 - Зразы рубленые 120 -Каша ячневая рассыпчатая 160 - Овощи - Компот 200 |
- Суп картофельный с мясными фрикадельками (суп картофельный с рисовой крупой на бульоне ) - Котлеты рыбные 100 - Картофельное пюре 195 - Овощи - Компот 200 |
- Рассольник ленинградский со сметаной 265 - Рагу из овощей с отварным мясом 300 - Овощи -Компот 200 |
- Пирожок с курагой 100 - Какао 200 - Сыр 30 |
- Булочка с изюмом 75 - Кефир 200 или кисель 200 - Сыр 30 |
- Булочка 75 - Сок фруктовый 200 - Сыр 30 |
- Булочка 75 - Какао 200 - Сыр 30 |
- Булочка 75 - Кефир 200 или кисель 200 - Сыр 30 |
- Булочка 75 - Сок фруктовый 200 - Сыр 30 |
- Печенье 30 - Сок фруктовый 200 - Сыр 30 |
- Запеканка из творога (сырники из творога) 130 - Соус сметанный сладкий 50 - Каша пшенная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Пюре из свеклы 100 - Каша манная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша рисовая молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт - Буфетная продукция |
- Котлеты жареные 100 - Каша пшеничная вязкая 160 - Свекла тушеная в сметане 100 - Овощи - Буфетная продукция |
- Запеканка картофельная с мясом 230 - Соус сметанный 50 - Овощи - Буфетная продукция |
- Запеканка из творога 130 - Соус сметанный сладкий 50 - Свекла тушеная с изюмом 100 - Каша рисовая молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша манная молочная 250 - Яйцо вареное 1 шт. - Буфетная продукция |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
- Кефир 100 (150) - Печенье 30 |
Буфетная продукция по заявкам отделений на весь день:
- Хлеб пшеничный - 130 (150)
- Хлеб ржаной - 75
- Масло сливочное - 10 (15, 20)
- Чай - 0,0002
- Сахар - 30 (20)
Примерное меню диета N 15
понедельник |
вторник |
среда |
четверг |
пятница |
суббота |
воскресенье |
- Плов из отварной говядины с рисом 230 - Овощи - Буфетная продукция |
- Каша геркулесовая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Куры отварные 100 - Каша гречневая рассыпчатая 160 - Овощи - Буфетная продукция |
- Пудинг творожный запеченный 130 - Молоко сгущенное 40 - Морковь тушеная с изюмом 100 - Каша геркулесовая молочная 200 - Буфетная продукция |
- Омлет-драчена 100 - Каша манная молочная 200 - Буфетная продукция |
- Каша гречневая молочная 250 - Буфетная продукция |
- Фрикадельки 100 - Томатный соус 50 - Капуста тушеная 100 - Каша кукурузная рассыпчатая 160 - Овощи - Буфетная продукция |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Сок фруктовый (яблоки) 150 |
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной на бульоне 265 - Тефтели 100 - Соус томатный 50 - Картофельное пюре 195 - Овощи - Компот 200 |
Суп картофельный с рисовой крупой на бульоне 250 - Котлета рыбная 100 - Польский соус 50 |
<< Приложение N 1. Примерное сводное семидневное меню |
||
Содержание Приказ министерства здравоохранения Краснодарского края от 30 июня 2014 г. N 3248 "О совершенствовании организации диетического... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.