Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 26 декабря 2014 г. N 3090-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" и статьи 7 и 8 Закона Краснодарского края "Об органах архитектуры и градостроительства Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
17 декабря 2014 года

 

 

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

26 декабря 2014 года

N 3090-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждение нормативов градостроительного проектирования Краснодарского края отнесено к числу полномочий краевого департамента по архитектуре и градостроительству. Ранее этот вопрос был в компетенции Законодательного Собрания Краснодарского края.

Определен порядок подготовки, утверждения и изменения нормативов градостроительного проектирования, а также систематизации действующих на территории края нормативов по видам объектов краевого/местного значения. Закон дополнен соответствующими нормами.

Помимо этого, в Градостроительный кодекс Краснодарского края и в краевой закон "Об органах архитектуры и градостроительства Краснодарского края" вносятся изменения, обусловленные наделением краевого департамента по архитектуре и градостроительству полномочиями по решению ряда вопросов, связанных с созданием искусственных земельных участков.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельного пункта, вступающего в силу с 1 марта 2015 года.



Закон Краснодарского края от 26 декабря 2014 г. N 3090-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Градостроительный кодекс Краснодарского края" и статьи 7 и 8 Закона Краснодарского края "Об органах архитектуры и градостроительства Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

Пункт 10 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 марта 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 29 декабря 2014 г., в газете "Кубанские новости" от 29 января 2015 г. N 13, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 29 декабря 2014 г. N 26 (215)