Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел V
Порядок проведения Конкурса
7. Организатор конкурса определяет количество участников Конкурса из числа кулинаров предприятий общественного питания муниципального образования город Краснодар различных форм собственности, обратившихся с заявками к Организатору конкурса в установленный Положением срок, формирует списки участников Конкурса и передаёт Конкурсной комиссии.
8. Каждый участник конкурса готовит на своём предприятии по одному горячему блюду и холодной закуске из рыбы и морепродуктов в банкетном оформлении. Для дегустации членам Конкурсной комиссии следует дополнительно предусмотреть образцы представленных блюд.
9. Участники Конкурса оформляют отведённые места, выставляют конкурсные блюда и проводят их презентацию.
10. Конкурсная комиссия определяет:
трёх победителей из списка участников Конкурса, занявших 1, 2 и 3-е места;
дату, время и место награждения победителей Конкурса.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.