Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 августа 2013 г. N 907 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 20 августа 2013 г. N 907
"О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 года N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года N 582 "Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации" постановляю:

 

1. Внести в подпункт 7 пункта 1 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" изменение, дополнив его абзацем следующего содержания:

"земельного участка, предоставленного гражданину, имеющему трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства или для ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта в порядке, установленном статьей 14.1 Закона Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае".".

2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его опубликования.

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вводится льготная ставка арендной платы (0,01% от кадастровой стоимости) за земельные участки, предоставленные в границах населенных пунктов многодетным гражданам (имеющим трех и более детей) для индивидуального жилищного строительства или для ведения личного подсобного хозяйства.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20 августа 2013 г. N 907 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 30 сентября 2013 г. N 178


Текст постановления размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 22 августа 2013 г.


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу