Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 25 ноября 2013 г. N 1365 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" (утратило силу)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 25 ноября 2013 г. N 1365
"О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"

ГАРАНТ:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года N 582 "Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации" постановляю:

 

1. Внести в приложение N 2 к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края" изменение, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Горохова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В отношении земельных участков, на которых расположены незавершенные строительством многоквартирные дома и (или) иные объекты недвижимости (в связи с невыполнением застройщиками своих обязательств перед участниками долевого строительства), для лиц, взявших на себя в установленном законодательством порядке обязательства по завершению строительства этих объектов, вводится льготная ставка арендной платы за землю - 0,3% от кадастровой стоимости. Такая ставка арендной платы применяется в течение 3 лет по истечении 12 месяцев со дня государственной регистрации заключенного по результатам торгов договора аренды этого земельного участка либо с даты приобретения его в аренду в установленном порядке по иным основаниям лицами, взявшими на себя обязательства по завершению строительства недостроенных объектов.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 25 ноября 2013 г. N 1365 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 января 2011 года N 50 "О Правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края и государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 25 ноября 2013 г., в газете "Кубанские новости" от 23 декабря 2013 г. N 236


Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. N 121 настоящее постановление признано утратившим силу