Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Краснодарского края от 4 февраля 2014 г. N 2904-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края наделяются государственными полномочиями по выявлению обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа содействия в преодолении трудной жизненной ситуации, и по осуществлению контроля за использованием лицами указанной категории предоставленных им жилых помещений специализированного жилищного фонда.

Установлена методика определения размеров субвенций, которые будут предоставляться бюджетам муниципальных районов и городских округов на осуществление этих государственных полномочий.

По обновленным методикам будут рассчитываться размеры субсидий на осуществление государственных полномочий по обеспечению лиц указанной категории жилыми помещениями и по выплате ежемесячного вознаграждения, причитающегося приемным родителям за оказание услуг по воспитанию приемных детей, патронатным воспитателям за оказание услуг по осуществлению патронатного воспитания, социального патроната и постинтернатного сопровождения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года, за исключением отдельных положений, распространяющих действие на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2013 года.



Закон Краснодарского края от 4 февраля 2014 г. N 2904-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования

Положения подпункта "б" пункта 1, пунктов 2 - 4, 6 статьи 1 настоящего Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Положения пункта 5 статьи 1 настоящего Закона распространяются на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2013 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 11 февраля 2014 г., в газете "Кубанские новости" от 11 февраля 2014 г. N 23, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 7 февраля 2014 г. N 15