Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 28 декабря 2011 г. N 2412-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Участие в осуществлении деятельности в области пожарной безопасности и проведении аварийно-спасательных работ признано в Краснодарском крае одним из видов деятельности некоммерческих организаций, которые дают право на отнесение их к социально ориентированным организациям с целью оказания государственной поддержки.

В частности, общественные объединения пожарной охраны, действующие в сфере пожарной безопасности и проведения аварийно-спасательных работ, освобождаются от уплаты транспортного налога в отношении зарегистрированных на эти объединения и предназначенных для проведения указанных работ специальных и (или) специализированных автомобилей.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 года.



Закон Краснодарского края от 28 декабря 2011 г. N 2412-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости" от 29 декабря 2011 г. N 233, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 11 января 2012 г. N 50 (180), стр. 79