Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 28 ноября 2014 г. N 3066-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями, вносимыми в Закон Краснодарского края "О транспортном налоге на территории Краснодарского края", вводятся отдельные ограничения в части освобождения от уплаты транспортного налога Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, полных кавалеров орденов Славы, Трудовой Славы, Героев Кубани, Героев труда Кубани. Установлено, что указанная льгота действует в отношении одной, имеющей мощность двигателя не выше оговоренной, единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за имеющим льготу владельцем. Предельные мощности двигателей автомобилей, моторных лодок и мотоциклов/мотороллеров идентичны установленным ранее для аналогичных целей в отношении иных категорий льготников (150, 20 и 35 лошадиных сил соответственно).

Из двух законов Краснодарского края - "О налоге на имущество организаций" и "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков Краснодарского края" - исключаются статьи, которыми, как это показала правоприменительная практика, были установлены невостребованные налоговые льготы.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 года.



Закон Краснодарского края от 28 ноября 2014 г. N 3066-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 28 ноября 2014 г., в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 1 декабря 2014 г. N 24 (213)