Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 4 марта 2015 г. N 3144-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
25 февраля 2015 года

 

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

4 марта 2015 г.

N 3144-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что сведения о доходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера своих и членов своих семей кандидатами на должности мировых судей должны представляться по утвержденной Президентом РФ единой форме справки.

В части ограничений, установленных для лиц, замещающих государственные должности Краснодарского края в исполнительных органах госвласти, уточняется, что запрет на участие в управлении хозяйствующими субъектами не распространяется на жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические, дачные потребительские кооперативы, товарищества собственников недвижимости и профсоюзы, зарегистрированные в установленном порядке.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 4 марта 2015 г. N 3144-КЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 5 марта 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 10 марта 2015 г.