Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 55 "О мерах по развитию технического сервиса автомототранспортных средств в г. Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 55
"О мерах по развитию технического сервиса автомототранспортных средств в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

10 августа 1999 г., 16 мая 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 апреля 2001 г. N 352-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля

В развитие постановления Правительства Российской Федерации от 24.06.98 N 639 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" и в целях снижения аварийности, дальнейшего развития оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств с применением современных средств технического диагностирования, использования отечественного и зарубежного опыта, в том числе ТОО "Роберт Бош", ЗАО "МВО Холдинг", защиты прав потребителей, соблюдения экологических и технических норм и правил Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить:

3.1. Состав рабочей группы по координации, проведению конкурсов и подготовке предложений по совершенствованию системы оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг в г. Москве (приложение 1).

3.2. Положение о рабочей группе (приложение 2).

3.3. Положение о проведении конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по закреплению земельных участков для строительства центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств с использованием современных средств технического диагностирования и торгово-сервисных услуг (приложение 3).

4. Возложить на государственное унитарное предприятие Московскую городскую службу технического контроля (ГУП МГСТК) функции заказчика по оформлению исходно-разрешительной документации и подбору земельных участков для проектирования и строительства центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Москомархитектуре:

6.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.1

6.2. Подбор земельных участков под строительство центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг и их оформление для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей производить только на основании протокола заседания рабочей группы, утвержденного первым заместителем Премьера Правительства Москвы Никольским Б.В.

7. Москомзему по представлении исходно-разрешительной документации Москомархитектуры (п.6) оформлять договоры аренды земли с соответствующими земельными платежами в установленном порядке.

8. Городским и территориальным организациям при согласовании разрешительной документации на строительство центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг применять расценки, установленные для государственных предприятий.

9. Управлению транспорта и связи совместно с транспортными предприятиями в трехмесячный срок проработать вопрос об использовании свободных помещений для создания центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг.

10. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после получения информации об использовании свободных помещений (п.9) для создания центров технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств и торгово-сервисных услуг представить по согласованию с префектурами административных округов предложения по подбору помещений для передачи их фирмам на конкурсной основе.

11. Управлению транспорта и связи совместно с Московской лицензионной палатой в срок до 1 января 2000 г. разработать систему мер, обеспечивающих повышение качества услуг по оценке автомототранспортных средств и защиту прав потребителей при осуществлении лицензирования указанной деятельности в городе Москве.

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 55 "О мерах по развитию технического сервиса автомототранспортных средств в г. Москве"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 17 апреля 2001 г. N 352-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 16 мая 2000 г. N 330


Постановление Правительства Москвы от 10 августа 1999 г. N 730



Настоящий документ снят с контроля