Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 665 "О создании Централизованной бухгалтерии Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 665
"О создании Централизованной бухгалтерии Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

21 марта 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 сентября 2013 г. N 584-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях обеспечения контроля за постановкой и ведением бухгалтерского учета и отчетности по подведомственным Москомспорту учреждениям Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 г. N 210 пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать Централизованную бухгалтерию Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорт) по адресу: 101000, Москва, Милютинский пер., д.16, строение 1 как государственное учреждение г. Москвы.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы от имени Правительства Москвы выступить учредителем Централизованной бухгалтерии Москомспорта.

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

3.1. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы утвердить положение о Централизованной бухгалтерии Москомспорта и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с ее руководителем.

3.2. Финансирование Централизованной бухгалтерии осуществлять в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете Москвы на 1999 год на содержание учреждений образования, подведомственных Москомспорту.

4. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа совместно с Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы предусмотреть в проекте бюджета города Москвы на 2000 год и последующие годы финансирование Централизованной бухгалтерии Москомспорта.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 г. N 210 пункт 5 настоящего постановления изложены в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Принять к сведению, что Москомспорт выделит под размещение Централизованной бухгалтерии 110 кв.м по адресу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, за счет нежилых помещений, переданных Москомспорту в оперативное управление распоряжением Мэра Москвы от 11.12.98 N 1244-РМ "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным организациям Комплекса социальной сферы".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 г. N 210 пункт 6 настоящего постановления изложены в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить контракт на передачу помещения Централизованной бухгалтерии Москомспорта по адресу: 101000, Москва, Милютинский пер., д. 16, строение 1 в оперативное управление.

7. Установить, что условия оплаты труда руководителей и специалистов Централизованной бухгалтерии Москомспорта определяются в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 8 мая 1998 года N 463-РМ "Об упорядочении условий оплаты труда руководителей и специалистов централизованных бухгалтерий".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 665 "О создании Централизованной бухгалтерии Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 4 сентября 2013 г. N 584-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 марта 2000 г. N 210



Настоящий документ снят с контроля