Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 июля 2000 г. N 760-РП "О возмещении затрат по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 июля 2000 г. N 760-РП
"О возмещении затрат по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля 2003 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 22 июля 2010 г. N 1531-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения расчетов за горно-спасательное обслуживание, осуществляемое Государственным унитарным предприятием "Московский военизированный горно-спасательный отряд" специализированного производственного объединения по обеспечению противоаварийной защиты предприятий "Металлургбезопасность" (далее - Горно-спасательный отряд) при сооружении тоннелей, подземных проездов, переходов и других объектов подземного строительства в городе Москве, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 1994 года N 332 "Об утверждении Положения о военизированном горноспасательном взводе Московского военизированного горно-спасательного отряда при обслуживании подземного строительства в г.Москве":

1. Оплату услуг по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства, осуществляемому Горно-спасательным отрядом, производить городским заказчикам, ведущим строительство тоннелей, подземных проездов, переходов и других объектов подземного строительства, на основании договоров на выполнение горно-спасательных работ, заключаемых ими с Горно-спасательным отрядом, за счет средств, предусмотренных на эти цели в сметах на строительство указанных объектов.

2. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2000 года:

- Порядок определения стоимости и расчетов за услуги по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства в г.Москве (приложение 1);

- Примерный договор на выполнение горно-спасательных работ (приложение 2).

3. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы по представлению Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы осуществлять согласование цен на услуги по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства, по которым городские заказчики должны производить расчеты с Горно-спасательным отрядом за оказываемые им услуги в соответствии с установленным Порядком (приложение 1).

4. Предложить городским заказчикам, ведущим строительство тоннелей, подземных проездов, переходов и других объектов подземного строительства, заключать, начиная со второго полугодия 2000 года, с Горно-спасательным отрядом договоры на горно-спасательное обслуживание указанных объектов.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 июля 2000 г. N 760-РП "О возмещении затрат по горно-спасательному обслуживанию объектов подземного строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Правительства Москвы от 22 июля 2010 г. N 1531-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 9 апреля 2003 г. N 557-РП