Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 августа 2000 г. N 828-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 42-РП "О льготах за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи для военнослужащих" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 августа 2000 г. N 828-РП
"О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 42-РП "О льготах за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи для военнослужащих"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 725-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 июля 2002 г.

В целях конкретизации отдельных положений распоряжения Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 42-РП "О льготах за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи для военнослужащих":

1. Внести изменения в п. 2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 42-РП "О льготах за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи для военнослужащих", изложив его в следующей редакции:

"2. Сохранить за членами семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, и членами семей граждан, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижению ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имевших общую продолжительность военной службы 20 лет и более, за исключением случаев, когда вдовы (вдовцы) этих военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, вступили в новый брак, льготы, указанные в п.1 настоящего распоряжения, которые они имели на день смерти военнослужащего (гражданина)".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 августа 2000 г. N 828-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18.01.99 N 42-РП "О льготах за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи для военнослужащих"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", август 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 725-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 июля 2002 г.