Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 17 июля 2003 г. N 1259-РП "О мерах по упорядочению системы формирования, размещения и исполнения городских государственных заказов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 17 июля 2003 г. N 1259-РП
"О мерах по упорядочению системы формирования, размещения и исполнения городских государственных заказов"

С изменениями и дополнениями от:

20 января 2004 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 79-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях совершенствования системы формирования и размещения городского государственного заказа (далее - городской заказ) на поставку товаров, работ и услуг, стабилизации факторов финансово-хозяйственной деятельности организаций промышленности города, содействия повышению роста их платежеспособности и формированию собственных источников финансирования, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 10 декабря 2002 года N 1032-ПП "О проектах Московского трехстороннего соглашения и Соглашения между Министерством труда и социального развития Российской Федерации и Правительством Москвы на 2003 год", предусматривающего поручения органам исполнительной власти города Москвы обеспечить реализацию и своевременное финансирование обязательств Правительства Москвы в Московском трехстороннем соглашении между Правительством Москвы, Московскими объединениями профсоюзов и Московскими объединениями промышленников и предпринимателей (работодателей) на 2003 год:

1. Государственным заказчикам городского заказа ежегодно не позднее 1 апреля текущего года представлять Департаменту науки и промышленной политики города Москвы примерные реестры продукции (ориентировочные данные), закупка которой будет осуществляться ими в следующем году по городскому государственному заказу, сформированные на основании заявок функциональных, отраслевых и территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

2. Аналитическому управлению Мэра Москвы совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы и Региональной общественной организацией "Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)" (далее - МКПП) к 1 сентября 2003 года разработать форму реестра продукции (п.1) и направить ее для заполнения государственным заказчикам городского заказа.

3. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:

3.1. На основании представленных реестров продукции (п.1) формировать сводный реестр продукции, закупка которой будет осуществляться в следующем году по городскому государственному заказу (прогноз).

3.2. В случае возникновения необходимости увеличения объема авансовых (предварительных) платежей по государственным контрактам на выполнение городского заказа сверх 30%, по предложению МКПП и в соответствии с п.1.2 постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов" выпускать соответствующее распоряжение Правительства Москвы.

4. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Государственным заказчикам городского заказа организовать работу по определению потребности в повышении квалификации членов конкурсных (тендерных) комиссий по теме: "Организация и проведение торгов (конкурсов) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд". Обучение членов конкурсных (тендерных) комиссий проводить в соответствии в распоряжениями Мэра Москвы от 1 марта 2001 г. N 180-РМ "О кадровом обеспечении торгов (конкурсов) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для городских нужд" и от 28 ноября 2001 г. N 1093-РМ "Об утверждении Положения об аттестации специалистов на право участия в работе конкурсных комиссий по проведению торгов (конкурсов) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для городских государственных и муниципальных нужд".

6. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы привлекать МКПП к организации проведения выставочно-ярмарочных мероприятий, проводимых под патронажем Правительства Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 июля 2003 г. N 1259-РП "О мерах по упорядочению системы формирования, размещения и исполнения городских государственных заказов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г., N 45 (дата выхода в свет 06.08.03)


Распоряжением Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 79-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 января 2004 г. N 12-ПП