Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 11 июня 2003 г. N 41 "Об обеспечении благоприятной среды жизнедеятельности в период строительства, реконструкции, комплексного капитального ремонта градостроительных объектов в городе Москве" (утратил силу)

Закон г. Москвы от 11 июня 2003 г. N 41
"Об обеспечении благоприятной среды жизнедеятельности в период строительства, реконструкции, комплексного капитального ремонта градостроительных объектов в городе Москве"

ГАРАНТ:

Законом г. Москвы от 25 июня 2008 г. N 28 настоящий Закон признан утратившим силу

 

Настоящий Закон является частью законодательства города Москвы о градостроительстве и регулирует отношения, возникающие в период строительства, реконструкции, комплексного капитального ремонта градостроительных объектов в городе Москве, в целях обеспечения прав жителей города Москвы на благоприятную среду жизнедеятельности и защиты прилегающих к участкам строительства территорий от неблагоприятных воздействий, а также устанавливает ответственность за нарушения требований обеспечения благоприятной среды жизнедеятельности в указанный период.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Москва,
Московская городская Дума
11 июня 2003 года
N 41

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон г. Москвы от 11 июня 2003 г. N 41 "Об обеспечении благоприятной среды жизнедеятельности в период строительства, реконструкции, комплексного капитального ремонта градостроительных объектов в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 12 августа 2003 г. N 97, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г., N 46 (дата выхода в свет 11.08.03), в "Ведомостях Московской городской Думы", 2003 г., N 8


Законом г. Москвы от 25 июня 2008 г. N 28 настоящий Закон признан утратившим силу