Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2004 г. N 182-РП "О выполнении Московской торгово-промышленной палатой функций организационно-методического центра Правительства Москвы по выставочно-ярмарочной деятельности" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2004 г. N 182-РП
"О выполнении Московской торгово-промышленной палатой функций организационно-методического центра Правительства Москвы по выставочно-ярмарочной деятельности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 219-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии со статьей 8 Закона города Москвы от 27 марта 2002 года N 17 "О Московской торгово-промышленной палате", Соглашением от 26 января 1998 года "О развитии сотрудничества между Московской торгово-промышленной палатой и Правительством Москвы" и исходя из стратегических задач развития выставочно-ярмарочной деятельности в городе Москве и расширения ее вклада в развитие города:

1. Московской торгово-промышленной палате обеспечить решение следующих задач:

1.1. Участие совместно с органами исполнительной власти города Москвы в разработке проектов правовых актов по проблемам выставочно-ярмарочной деятельности в городе Москве в соответствии с интересами города в региональной и внешнеэкономической сферах.

1.2. Разработку предложений по формированию стратегии и практических мер Правительства Москвы в сфере выставочно-ярмарочной деятельности общегородского, регионального и зарубежного уровней в интересах города Москвы.

1.3. Разработку предложений по совершенствованию механизмов поддержки товаропроизводителей города Москвы в интересах продвижения их продукции и услуг на российский и зарубежные рынки.

1.4. Формирование и последовательное воплощение в практику механизма координации выставочно-ярмарочной деятельности.

1.5. Выработку рекомендаций по финансовой поддержке организаций города Москвы, участвующих в выставочно-ярмарочной деятельности.

1.6. Организацию участия товаропроизводителей города Москвы в выставках наукоемкой и высокотехнологичной продукции в городе Москве, регионах и за рубежом, формирование коллективных стендов Правительства Москвы на межотраслевых и национальных выставках в России и за рубежом, комплектование выставок-презентаций города в рамках проведения Дней Москвы в столицах зарубежных стран.

1.7. Участие в создании и работе коллегиальных органов, направленных на поддержку и развитие выставочно-ярмарочной деятельности в городе Москве.

1.8. Разработку предложений по созданию информационной системы Правительства Москвы по выставочно-ярмарочной деятельности в городе Москве, а также создание и сопровождение информационной подсистемы Московской торгово-промышленной палаты по выставочно-ярмарочной деятельности.

1.9. Развитие сотрудничества с региональными и международными выставочно-ярмарочными организациями и выставочными комплексами.

1.10. Участие в формировании планов выставочно-ярмарочных мероприятий, проводимых под патронатом Правительства Москвы.

2. Органам исполнительной власти города Москвы оказывать содействие Московской торгово-промышленной палате в ее деятельности по реализации политики Правительства Москвы в сфере выставочно-ярмарочной деятельности.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2004 г. N 182-РП "О выполнении Московской торгово-промышленной палатой функций организационно-методического центра Правительства Москвы по выставочно-ярмарочной деятельности"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2004 г., N 11 (дата выхода в свет 18.02.04)


Постановлением Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 219-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу