Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 134-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 января 2002 г. N 41-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменен Порядок расчета размера оплаты за право размещения наружной рекламы, применяемый в соответствии с Правилами размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве при расчете размера оплаты по договорам на размещение наружной рекламы, а также при расчете размера оплаты за проведение рекламных акций.

Изменены значения коэффициентов, используемых для расчета размера оплаты.

Из текста новой редакции Порядка расчета исключены положения, предусматривающие возможность изменения размера оплаты Комитетом рекламы, информации и оформления г. Москвы на основании распоряжений Мэра и Вице-мэра Москвы, постановлений и распоряжений Правительства Москвы, представлений префектов административных округов (по территориям зон общего городского значения).


Постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 134-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 января 2002 г. N 41-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2006 г., N 17 (дата выхода номера в свет 22.03.06)


Постановлением Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 908-ПП настоящее постановление признано утратившим силу