Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 89-ПП "О перспективах комплексного развития территории "Серебряный бор" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 89-ПП
"О перспективах комплексного развития территории "Серебряный бор"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2005 г. N 86-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 25 марта 1997 г. N 198 настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения сохранения природной среды территории "Серебряный бор", упорядочения хозяйственно-производственной деятельности и использования этой уникальной территории для организации массового отдыха населения, проведения различных оздоровительных и культурно-массовых мероприятий правительство Москвы постановляет:

1. Отнести к административному управлению префекта Северо-Западного административного округа территорию "Серебряный бор" с находящимися на ней жилыми домами, нежилыми строениями и сооружениями, зонами отдыха, водным пространством, лесным хозяйством и промышленной зоной в границах, установленных постановлением правительства Москвы от 07.07.93 N 471 "О концепции социально-экономического и градостроительного развития Северо-Западного административного округа г. Москвы".

2. Предоставить префектуре Северо-Западного административного округа в области регулирования земельных отношений на территории "Серебряного бора" право:

2.1. Организации разработки и осуществления проектов планировки, планов земельно-хозяйственного устройства и застройки;

2.2. Осуществления контроля за использованием и охраны земель.

3. Префектуре Северо-Западного административного округа:

3.1. Совместно с Городским бюро технической инвентаризации и Москомземом провести инвентаризацию дачных строений, хозяйственных объектов и земель территории "Серебряный бор". Определить перечень объектов, подлежащих выводу с территории "Серебряный бор".

Срок: 01.04.94

3.2. Совместно с Москомархитектурой, Департаментом инженерного обеспечения и управлением муниципального округа "Хорошево-Мневники" разработать и представить в правительство Москвы развернутую концепцию развития территории "Серебряный бор".

Срок: 31.07.94

3.3. Представить в Департамент финансов г. Москвы предложения о включении на 1994 год в проект бюджетных расходов, связанных с выполнением работ по сохранению и благоустройству пляжей и зон территории "Серебряный бор".

Срок: 15.02.94

3.4. Совместно с Комитетом по спорту подготовить программу развития массового спорта на территории "Серебряный бор" с обеспечением необходимого финансирования.

Срок: 01.03.94

3.5. На основе утвержденной концепции развития территории "Серебряный бор" и данных проведенной инвентаризации провести работы по регистрации (перерегистрации землепользователей, находящихся на этой территории).

4. Департаменту финансов обеспечить финансирование работ по выполнению пп. 3.2, 3.3 настоящего постановления.

5. Департаменту инженерного обеспечения подготовить предложения по развитию системы водоснабжения, решению проблемы канализации территории "Серебряный бор".

Срок: 01.04.94

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северо-Западного административного округа В.В. Парфенова.

7. Пункты 5 и 3.1 постановления правительства Москвы от 31 марта 1992 года N 174а и от 7 июля 1992 года N 471 считать утратившими силу в части территории Серебряного бора.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 89-ПП "О перспективах комплексного развития территории "Серебряный бор"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2005 г. N 86-ПП настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля