Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 527-ПП "О создании Координационного совета по проведению технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 527-ПП
"О создании Координационного совета по проведению технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

27 апреля, 27 июля 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2012 г. N 310-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях организации единого порядка и проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 3 ноября 2004 г. N 66 "О паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве (в редакции Закона города Москвы от 13 июля 2005 г. N 39) и постановлением Правительства Москвы от 31 января 2006 г. N 59-ПП "О порядке проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 апреля 2010 г. N 350-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать Координационный совет по проведению технической паспортизации жилых помещений в городе Москве и утвердить его состав (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Координационном совете по проведению технической паспортизации жилых помещений в городе Москве (приложение 2).

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2003 г. N 1083-ПП "О составе Координационного совета по разработке и реализации целевой Комплексной программы паспортизации жилищного фонда города Москвы".

4. Признать утратившим силу пункт 4.1 постановления Правительства Москвы от 31 января 2006 г. N 59-ПП "О порядке проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно утвержденному Положению, Координационный совет по проведению технической паспортизации жилых помещений в г.  Москве создан в целях организации и упорядочения деятельности городских структур - участников процесса технической паспортизации помещений жилищного фонда в г. Москве.

Определены основные задачи Координационного совета, среди которых: упорядочение деятельности участников процесса технической паспортизации жилых помещений в г. Москве; контроль и анализ хода технической паспортизации; контроль выполнения инвесторами обязательств по инвестиционным контрактам, связанным с финансированием технической паспортизации жилых помещений при новом строительстве; а также иные задачи.

Для эффективного выполнения собственных задач Координационный совет уполномочен вносить в Правительство Москвы предложения по подведомственным вопросам, получать от органов исполнительной власти, предприятий и организаций г. Москвы необходимые сведения, материалы и документы, создавать межведомственные рабочие группы.

Регламентированы общие вопросы руководства деятельностью Координационного совета и порядка его работы.

Решения Координационного совета носят рекомендательный характер.

Признано утратившим силу постановление Правительства Москвы от 31 января 2006 г. N 59-ПП, которым устанавливался порядок проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в г. Москве.


Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 527-ПП "О создании Координационного совета по проведению технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2006 г., N 43 (дата выхода номера в свет 02.08.06) (с учетом поправки, опубликованной в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 18 (дата выхода номера в свет 28.03.07)


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2012 г. N 310-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 625-ПП


Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2010 г. N 350-ПП