Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 12 сентября 2006 г. N 680-ПП "О Порядке проведения аккредитации организаций, осуществляющих оптовые поставки алкогольной продукции в предприятия розничной торговли и общественного питания в городе Москве" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях защиты потребительского рынка Москвы от некачественной, фальсифицированной и находящейся в нелегальном обороте алкогольной продукции Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы проводит аккредитацию организаций, осуществляющих оптовые поставки алкогольной продукции в предприятия розничной торговли и общественного питания.

Участниками аккредитации могут быть любые организации, имеющие государственную регистрацию и лицензии на право закупки, хранения, поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции, обратившиеся в орган по аккредитации с соответствующим заявлением. Приоритетное право участия предоставляется организациям, ранее получавшим аттестат аккредитации по итогам открытого конкурса, проводимого Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы.

Аттестат аккредитации выдается на один год на бесплатной основе. Срок действия может быть продлен органом по аккредитации при условии выполнения организацией требований, установленных настоящим порядком.

Приводятся формы заявки на аккредитацию, аттестата аккредитации.



Постановление Правительства Москвы от 12 сентября 2006 г. N 680-ПП "О Порядке проведения аккредитации организаций, осуществляющих оптовые поставки алкогольной продукции в предприятия розничной торговли и общественного питания в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2006 г., N 54 (дата выхода номера в свет 27.09.06)


Постановлением Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 211-ПП настоящее постановление признано утратившим силу