Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 807-ПП "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях осуществления контроля за деятельностью специалистов в области ветеринарии определен порядок регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы.

Регистрация имеет обязательный характер и осуществляется путем внесения в единую базу данных сведений о специалистах и видах оказываемых ими ветеринарных услуг. Регистрация осуществляется безвозмездно Комитетом ветеринарии города Москвы на срок до пяти лет с учетом срока действия документов, представленных на регистрацию.

Установлен перечень документов, представляемых в регистрирующий орган, определены сроки регистрации, функции регистрирующего органа, утверждена форма бланка свидетельства о регистрации.


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 807-ПП "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 61 (дата выхода номера в свет 02.11.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2019 г. N 570-ПП

Изменения вступают в силу с 22 мая 2019 г.


Постановление Правительства Москвы от 17 октября 2012 г. N 573-ПП