Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к Инструкции
Перечень
видов продукции, на которые федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии оформляются сертификаты качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий при ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации
Код ТН ВЭД России | Наименование товара |
Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды | |
Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная клейковина |
|
110100 | Мука пшеничная или пшенично-ржаная |
1102 | Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или пшенично-ржаной |
из 1103 | Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков |
Масличные семена и плоды | |
1208 | Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур, кроме семян горчицы |
Готовые продукты из зерна злаков и муки | |
190120 000 0 | Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
1902 11 000 0, 1902 19, 1902 30 |
Макаронные изделия |
1904 10 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов |
из 1904 20 | Готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или вздутыми зернами злаков, не содержащие добавок фруктов или орехов |
1905 10 000 0 | Хрустящие хлебцы |
1905 40 100 0 | Сухари |
1905 90 100 0 | Маца |
1905 90 300 0 | Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира |
из 1905 90 900 0 | Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие добавок фруктов или орехов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.