Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 января 2007 г. N 45-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов Комитета ветеринарии города Москвы в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 30 января 2007 г. N 45-ПП
"Об утверждении регламентов подготовки документов Комитета ветеринарии города Москвы в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

25 марта 2008 г., 28 апреля 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Об утверждении регламентов подготовки документов, выдаваемых государственными ветеринарными учреждениями, подведомственными Комитету ветеринарии г. Москвы, см. постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 142-ПП

О Едином реестре документов, подлежащих выдаче заявителям на территории г. Москвы органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями г. Москвы в режиме "одного окна", см. постановление Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП

В целях упорядочения работы Комитета ветеринарии города Москвы с заявителями в режиме "одного окна" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Регламент подготовки в режиме "одного окна" разрешения на проведение выставок и шоу-программ с участием животных (приложение 1).

1.2. Регламент подготовки в режиме "одного окна" разрешения на ввоз сырья животного происхождения (кожевенного, пушно-мехового, рогокопытного, шерсти, казеина технического и прочего) (приложение 2).

1.3. Регламент подготовки в режиме "одного окна" свидетельства о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории города Москвы (приложение 3).

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4

1.5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.5

1.6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.6

1.7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.7

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 12 декабря 2006 г. N 976-ПП и от 27 декабря 2006 г. N 1048-ПП), изложив раздел "Комитет ветеринарии города Москвы" приложения 2 к постановлению в редакции, согласно приложению 8 к настоящему постановлению.

3. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 908-ПП "Об утверждении Регламента работы Объединения ветеринарии города Москвы с заявителями в режиме "одного окна".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях упорядочения работы Комитета ветеринарии города Москвы с заявителями установлен порядок подготовки Комитетом документов в режиме "одного окна".

В режиме "одного окна" Комитетом выдаются следующие документы: разрешение на проведение выставок и шоу-программ с участием животных, разрешение на ввоз сырья животного происхождения, свидетельство о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, разрешение на переадресовку из субъектов РФ животноводческих грузов в город Москву, ввезенных в РФ для промышленной переработки по категории "С", разрешение на переадресовку по городу Москве животноводческих грузов, ввезенных для промышленной переработки по категории "С", акт ветеринарно-санитарной аттестации предприятия по переработке (хранению) мяса и мясопродуктов, акт аттестации предприятия на право экспорта продукции. Указанные документы не требуют промежуточных согласований с органами исполнительной власти города Москвы, городскими организациями, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и выдаются на безвозмездной основе.

Определен режим работы службы "одного окна", приведен перечень документов, представляемых заявителями при обращении в службу, установлена процедура их рассмотрения, а также порядок и сроки выдачи запрашиваемых документов.

Приведены основания отказа в выдаче документов заявителям. При этом установлено, что отказ может быть обжалован в вышестоящем федеральном органе исполнительной власти в области ветеринарии либо в суде.

Утверждены формы выдаваемых Комитетом документов.

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 908-ПП "Об утверждении Регламента работы Объединения ветеринарии города Москвы с заявителями в режиме "одного окна", признано утратившим силу.


Постановление Правительства Москвы от 30 января 2007 г. N 45-ПП "Об утверждении регламентов подготовки документов Комитета ветеринарии города Москвы в режиме "одного окна"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2007 г., N 10 (дата выхода номера в свет 14.02.07)


Постановлением Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 апреля 2009 г. N 347-ПП


Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2008 г. N 212-ПП