Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2007 г. N 122-ПП "Об утверждении Регламента подготовки в режиме "одного окна" Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 августа 2016 г. N 508-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 июля 2013 г. N 453-ПП в название и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2007 г. N 122-ПП
"Об утверждении Регламента подготовки в режиме "одного окна" Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук"

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 2009 г., 9 марта 2010 г., 10 июля 2013 г.

 

В целях упрощения и оптимизации подготовки в режиме "одного окна" разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук, обеспечения доступности и открытости процедуры его получения Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Регламент подготовки в режиме "одного окна" Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук (приложение).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 13 марта 2001 г. N 239-ПП "Об организации распространения печатной продукции с рук на территории города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2004 г. N 636-ПП).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разрешение на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук выдается Комитетом по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы в режиме "одного окна" на срок не более одного года, на безвозмездной основе и не требует промежуточных согласований с органами исполнительной власти, государственными учреждениями, государственными унитарными предприятиями города Москвы.

Разрешение выдается по итогам конкурса на право размещения нестационарных объектов мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук, проведенного Комитетом. Подготовка и выдача Разрешения составляет не более 15 рабочих дней со дня подачи победителем конкурса комплекта документов.

Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы поручено в месячный срок осуществить замену ранее выданных регистрационных свидетельств розничного распространителя печатной продукции с рук на разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук.


Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2007 г. N 122-ПП "Об утверждении Регламента подготовки в режиме "одного окна" Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы разрешения на размещение объекта мелкорозничной сети для распространения печатной продукции с рук"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 17 (дата выхода номера в свет 21.03.07)


Постановлением Правительства Москвы от 15 августа 2016 г. N 508-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 июля 2013 г. N 453-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 марта 2010 г. N 203-ПП


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2009 г. N 1429-ПП