Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 146-ПП "Об утверждении величины поправочных коэффициентов к удельным показателям кадастровой стоимости земель города Москвы на 2007 год" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 146-ПП
"Об утверждении величины поправочных коэффициентов к удельным показателям кадастровой стоимости земель города Москвы на 2007 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

С учетом результатов мониторинга кадастровой стоимости земель города Москвы, во исполнение пункта 13 постановления Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 419-ПП "Об итогах работы Департамента земельных ресурсов города Москвы в 2005 году и мерах по реализации задач в сфере земельных отношений на 2006 год" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложения Департамента земельных ресурсов города Москвы об ежегодном обновлении в составе утвержденной формулы расчета стоимости платы за право на заключение договора аренды земельного участка поправочного коэффициента Кц.

Установить, что поправочные коэффициенты применяются в расчете стоимости права на заключение договора аренды земельных участков в период с начала второго года после введения в действие актуализированных удельных показателей кадастровой стоимости земель города Москвы до завершения их применения. В течение первого года применения новых удельных показателей кадастровой стоимости земель в расчетах применяется величина Кц=1.

Величины поправочных коэффициентов вносятся Департаментом земельных ресурсов города Москвы на утверждение Правительства Москвы в сроки, обеспечивающие их введение с 1 января следующего года.

2. Утвердить величины поправочных коэффициентов Кц на 2007 год (приложение).

3. Департаменту земельных ресурсов города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы в IV квартале 2007 года провести анализ практического применения утвержденных значений поправочного коэффициента Кц и представить на утверждение Правительства Москвы предложения по обновлению значений указанного поправочного коэффициента на 2008 год.

4. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в изданиях Мэра и Правительства Москвы и вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента земельных ресурсов города Москвы Дамурчиева В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены величины поправочных коэффициентов (Кц) на 2007 год, применяемых при расчете стоимости платы за право на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в собственности города. Поправочный коэффициент отражает изменение удельных показателей кадастровой стоимости земель с учетом цен на рынке недвижимости по видам функционального использования. В дальнейшем поправочные коэффициенты будут ежегодно обновляться.

Установлено, что поправочные коэффициенты применяются в расчете стоимости права на заключение договора аренды земельных участков в период с начала второго года после введения в действие актуализированных удельных показателей кадастровой стоимости земель города Москвы до завершения их применения. В течение первого года применения новых удельных показателей кадастровой стоимости земель в расчетах применяется величина Кц =1.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 146-ПП "Об утверждении величины поправочных коэффициентов к удельным показателям кадастровой стоимости земель города Москвы на 2007 год"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 21 (дата выхода номера в свет 12.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 17 декабря 2015 г. N 897-ПП настоящее постановление признано утратившим силу