Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 169-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 169-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации практики регулирования цен (тарифов) Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы":

1.1. Приложение 2 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"Провоз тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по улично-дорожной сети города Москвы.".

1.2. Приложение 4 к постановлению дополнить абзацем в следующей редакции:

"Работы по промывке фасадов зданий, в том числе с применением специальных химических составов.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечень продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и услуг, регулирование цен, тарифов и надбавок к тарифам на которые осуществляет Правительство Москвы, включен провоз тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по улично-дорожной сети города. Тарифы на провоз тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по улицам и дорогам города определяются Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

Одновременно в перечень работ и услуг, по которым Департаментом экономической политики и развития города Москвы осуществляется регулирование цен (тарифов), обязательных для формирования начальных цен (тарифов) на конкурсах по размещению городского заказа, а также при выделении субсидий из бюджета города на выполнение работ и оказание услуг, включены работы по промывке фасадов зданий, в том числе с применением специальных химических составов.


Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 169-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 20 (дата выхода номера в свет 05.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП настоящее постановление признано утратившим силу