Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 360-ПП "Об утверждении Регламента подготовки запрашиваемых заявителями документов ГУП "Москоллектор" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Регламент подготовки запрашиваемых заявителями документов, выдаваемых Государственным унитарным предприятием города Москвы по эксплуатации коммуникационных коллекторов "Москоллектор", которым определен порядок подготовки, согласования и выдачи заявителям документов, включенных в Единый реестр документов, выдаваемых заявителям на территории города Москвы органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями города Москвы, вне режима "одного окна".

Установлен перечень документов, выдаваемых ГУП "Москоллектор", а также сроки их выдачи. Так, юридические лица могут обратиться в названное учреждение за получением следующих документов: технических условий на прокладки инженерных коммуникаций в коллекторах; технических условий на проектирование (реконструкцию, новое строительство) коллекторов; технических условий на размещение объектов (постоянно или временно) в охранной зоне коллекторов; ордера (разрешения) на выполнение монтажных работ по прокладке инженерных коммуникаций в коллекторах; договора на сохранность строительных конструкций коллекторов и проложенных в них инженерных коммуникациях с организациями, производящими строительно-монтажные работы в коллекторах; акта разграничения балансовой принадлежности с субабонентами на отпуск тепловой и электрической энергии; договора с потребителями на оказание услуг по эксплуатации коллекторов; договора на выполнение проектно-изыскательских работ и др.

Работы по подготовке документов заявителям выполняются на безвозмездной основе, за исключением работ по подготовке технических условий, не финансируемых из городского бюджета и выполняемых на возмездной основе по ценам, согласованным в установленном порядке Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

Из вышеназванного Единого реестра, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям", исключено полномочие ГУП "Москоллектор" выдавать акты сдачи научно-технической продукции по договорам.


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 360-ПП "Об утверждении Регламента подготовки запрашиваемых заявителями документов ГУП "Москоллектор"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2007 г., N 31 (дата выхода номера в свет 07.06.07)


Постановлением Правительства Москвы от 30 октября 2013 г. N 722-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1439-ПП


Постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1041-ПП


Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 361-ПП