Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 3. Нормы обеспечения одеждой, обувью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, - выпускников государственных и негосударственных учреждений г. Москвы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при поступлении на обучение по очной форме в государственные образовательные учреждения профессионального образования г. Москвы

Приложение 3

к постановлению Правительства Москвы

от 15 мая 2007 г. N 376-ПП

 

Нормы
обеспечения одеждой, обувью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, - выпускников государственных и негосударственных учреждений города Москвы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при поступлении на обучение по очной форме в государственные образовательные учреждения профессионального образования города Москвы

 

Наименование одежды, обуви Единица
измерения
Нормы на одного воспитанника
Для юноши Для девушки
Куртка демисезонная

Шапка шерстяная

Шарф шерстяной

Платье (юбка, блузка)

Костюм полушерстяной

Рубашка хлопчатобумажная

Обувь:

Ботинки (туфли, кроссовки)

Тапочки домашние

Майка (футболка)

Нательное белье:

Трусы мужские

Трусы женские

Бюстгальтер

Сорочка нижняя

Колготки

Носки

Носовой платок
штук

-"-

-"-

-"-

-"-

-"-



пар

-"-

штук



-"-

-"-

-"-

-"-

-"-

Пар

штук
1

1

1

-

1

2



1

1

2



2

-

-

-

-

2

4
1

1

1

1

-

-



1

1

-



-

2

2

2

2

-

4

 

Примечания:

1. Руководителям государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, города Москвы разрешается производить отдельные изменения указанных норм обеспечения с учетом моды и интересов выпускников в пределах средств, выделяемых учреждению на эти цели.

2. Разрешается при направлении выпускников в образовательные учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования или их трудоустройстве оставлять им (по их желанию) одежду и обувь, бывшие в их пользовании в период обучения, срок носки которых истек.

3. Обеспечения одеждой, обувью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, при поступлении на обучение по очной форме в государственные образовательные учреждения профессионального образования города Москвы производится однократно.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.