Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 477-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с установленным порядком проведения технической паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве собственники, наниматели и арендаторы жилых помещений (квартир) в жилых домах-новостройках в обязательном порядке обеспечиваются техническими паспортами жилых помещений (квартир). Изготовителями технических паспортов жилых помещений (квартир) при новом строительстве в городе Москве являются ГУП "Центр содействия управлению многоквартирными домами и паспортизации помещений" и ГУП "МНИИТЭП".

В целях регламентации сроков подготовки технических паспортов указанными предприятиями установлено, что технический паспорт жилого помещения (квартиры) в домах-новостройках изготавливается в срок, предусмотренный договором об изготовлении технических паспортов жилых помещений (квартир) с инвестором, застройщиком или заказчиком. При определении срока подготовки технических паспортов учитывается время, необходимое на получение из МосгорБТИ сведений адресного и технического учета, разработку и изготовление технических паспортов, включая их брошюровку.


Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 477-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 37 (дата выхода номера в свет 05.07.07)


Постановлением Правительства Москвы от 24 декабря 2013 г. N 884-ПП настоящее постановление признано утратившим силу