Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 949-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте земельных ресурсов города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 949-ПП
"Об утверждении Положения о Департаменте земельных ресурсов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 июня, 22 июля, 18 ноября 2008 г., 12 января, 24 февраля, 8, 22 июня 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2011 г. N 65-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с указом Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы", с учетом соглашения Федерального агентства кадастра объектов недвижимости и Правительства Москвы о взаимодействии при организации работ по ведению государственного кадастра объектов недвижимости и осуществлению мониторинга земель в городе Москве от 9 ноября 2004 г. N С-01/1/77-145, постановлением Правительства Москвы от 3 февраля 2004 г. N 51-ПП "О переименовании Московского земельного комитета", заключительным актом сдачи-приемки информационных ресурсов государственного земельного кадастра города Москвы и федеральных функций от 28 июня 2007 г., а также в целях совершенствования деятельности Департамента земельных ресурсов города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Департаменте земельных ресурсов города Москвы (далее - Департамент) согласно приложению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 12 января 2010 г. N 15-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить предельную численность Департамента в количестве 929 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 7497100 руб. и 533791400 руб. в расчете на год.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 168-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Разрешить руководителю Департамента иметь 8 заместителей, в том числе 2 первых заместителей.

4. Установить, что:

4.1. Работники Департамента являются государственными гражданскими служащими города Москвы.

4.2. После открытия финансирования Департамента как органа исполнительной власти города Москвы остатки денежных средств на расчетных счетах в ОАО АКБ "Русский земельный банк" и Донском отделении Сбербанка РФ перечисляются в бюджет города Москвы в порядке консолидации доходов, которые администрируются Департаментом.

4.3. После закрытия расчетных счетов Департамента в кредитных учреждениях все выплаты работникам, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, осуществляются за счет средств бюджета города Москвы.

4.4. Оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на функционирование исполнительных органов государственной власти.

5. Департаменту в трехмесячный срок подготовить предложения о внесении изменений в правовые акты города Москвы, касающиеся деятельности Департамента.

6. Утвердить лимит служебных легковых автомобилей по Департаменту земельных ресурсов города Москвы в количестве 10 единиц, в том числе 8 единиц с полуторасменным режимом работы и 2 единицы с односменным режимом работы.

7. В целях производственной необходимости и оперативного выполнения поставленных задач утвердить по Департаменту земельных ресурсов города Москвы лимит специальных легковых автомобилей в количестве 20 единиц с полуторасменным режимом работы.

8. Установить лимит расходов на содержание служебных и специальных легковых автомобилей в размере 36305800 рублей в расчете на год.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденное Положение определяет задачи, функции, права и организацию работы Департамента земельных ресурсов г. Москвы, являющегося правопреемником Московского земельного комитета.

К ведению Департамента отнесены вопросы государственной политики в области земельных отношений, а также учет земельных участков, находящихся в собственности г. Москвы, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена (в пределах переданных Правительством Москвы полномочий).

В установленной сфере деятельности Департамент: утверждает проекты границ земельных участков и формирует земельные участки; заключает договоры купли-продажи и безвозмездного срочного пользования в отношении земельных участков; разрабатывает проекты правовых актов о предоставлении земельных участков; ведет Реестр единых объектов недвижимости в части учета земель г. Москвы; осуществляет иные функции.

Департамент возглавляет руководитель (министр Правительства Москвы), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Мэром Москвы.

Закреплены полномочия руководителя Департамента, а также структура Департамента.


Постановление Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 949-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте земельных ресурсов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2007 г., N 63 (дата выхода номера в свет 14.11.07)


Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2011 г. N 65-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 503-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 480-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 168-ПП


Постановление Правительства Москвы от 12 января 2010 г. N 15-ПП


Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2008 г. N 1040-ПП


Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 604-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 532-ПП