Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 11. Передача объектов имущественной казны в аренду

Статья 11. Передача объектов имущественной казны в аренду

1. Объекты имущественной казны могут передаваться в аренду в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы. Порядок передачи объектов имущественной казны в аренду устанавливается Правительством Москвы.

2. Арендодателем от лица города Москвы является уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы.

3. Особенности передачи в аренду объектов имущественной казны, являющихся памятниками истории и культуры, устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы об охране, содержании, использовании и популяризации памятников истории и культуры.

ГАРАНТ:

См. Положение о предоставлении в аренду объектов культурного наследия г. Москвы, находящихся в неудовлетворительном состоянии, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 24 января 2012 г. N 12-ПП

4. Особенности передачи в аренду водных объектов, земельных участков, расположенных в границах природного комплекса и входящих в состав имущественной казны, устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы в области охраны окружающей среды, использования и охраны водных объектов.