Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 288-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 966-ПП" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована среднесрочная программа приватизации государственного имущества г. Москвы на 2008-2010 гг.

Дополнены перечень государственных унитарных предприятий, подлежащих преобразованию в ОАО, с продажей 100 % акций, перечень государственных унитарных предприятий, подлежащих преобразованию в ОАО, акции которых сохраняются в собственности г. Москвы, перечень государственных унитарных предприятий, подлежащих приватизации после завершения процедуры реорганизации.

В то же время из числа предприятий, подлежащих преобразованию в ОАО, с продажей 100 % акций, исключена Генеральная дирекция единого заказчика Зеленоградского административного округа г. Москвы, а из числа предприятий, подлежащих преобразованию в ОАО, акции которых сохраняются в собственности г. Москвы, - Научно-производственный центр "Электронные вычислительно-информационные системы".

Государственное унитарное предприятие г. Москвы "Научно-производственное объединение "Мосгормаш" будет преобразовано в ОАО, акции которого сохранятся в собственности г. Москвы, уже в 2009 г., а не в 2010 г., как предусматривалось ранее.

Уточнена ведомственная подчиненность некоторых предприятий, подлежащих приватизации.

Доля г. Москвы в уставном капитале ОАО "Голутвинская слобода" сократилась с 60 до 49 %. С учетом этого внесены изменения в перечень пакетов акций (долей), находящихся в собственности г. Москвы, подлежащих приватизации (будет приватизировано 49, а не 60 % акций этого ОАО).

Также определен состав имущества, находящегося в собственности г. Москвы, подлежащего приватизации в соответствии с распорядительными актами Правительства Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2008 г. N 288-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 966-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 25 (дата выхода номера в свет 30.04.08)


Постановлением Правительства Москвы от 16 марта 2020 г. N 207-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 16 марта 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2019 г. N 1028-ПП

Изменения вступают в силу с 13 августа 2019 г.


Постановление Правительства Москвы от 17 сентября 2014 г. N 543-ПП