Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 558-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте капитального ремонта жилищного фонда города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 558-ПП
"Об утверждении Положения о Департаменте капитального ремонта жилищного фонда города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

2 декабря 2008 г., 22 декабря 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 104-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 мая 2008 г. N 381-ПП "О совершенствовании системы управления жилищно-коммунальным хозяйством города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Положение о Департаменте капитального ремонта жилищного фонда города Москвы (приложение).

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 мая 2008 г. N 381-ПП "О совершенствовании системы управления жилищно-коммунальным хозяйством города Москвы", дополнив приложение пунктом 6 в следующей редакции:

"6. Государственное учреждение города Москвы "Городской координационный экспертно-научный центр "Энлаком".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Усовершенствована система управления жилищно-коммунальным хозяйством г. Москвы путем создания, в частности, Департамента капитального ремонта жилищного фонда для выполнения городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов. В связи с этим определены задачи, функции Департамента, регламентирован порядок его деятельности.

Так, Департамент разрабатывает и реализует единую политику г. Москвы в области капитального ремонта жилищного фонда; осуществляет функции единого государственного заказчика по капитальному ремонту многоквартирных домов, по реконструкции, реновации и капитальному ремонту объектов промышленной переработки отходов производственных баз городского хозяйства. В установленной сфере деятельности Департаментом оказываются государственные услуги физическим и юридическим лицам. Помимо этого, Департамент участвует в привлечении инвесторов к реализации городских проектов и программ в сфере деятельности Департамента, содействует развитию и поощрению конкуренции предприятий и организаций, функционирующих в указанной сфере.

Департамент возглавляет руководитель, назначаемый на должность на срок полномочий Мэра Москвы и освобождаемый Правительством Москвы по представлению первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы. Руководитель Департамента имеет не более семи заместителей, в том числе не более двух первых заместителей.


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 558-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте капитального ремонта жилищного фонда города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2008 г., N 39 (дата выхода номера в свет 08.07.08)


Постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 104-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2009 г. N 1435-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1078-ПП