Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 560-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 августа 2004 г. N 556-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 г. вступил в силу Кодекс г. Москвы об административных правонарушениях, в связи с чем вносятся изменения в Положение о Департаменте транспорта и связи г. Москвы.

В частности, закреплены полномочия Департамента по составлению протоколов и рассмотрению дел об административных правонарушениях. Эти полномочия касаются следующих правонарушений: нарушение порядка провоза домашних животных; безбилетный проезд и провоз неоплаченного багажа в наземном общественном транспорте; невыдача проездных билетов пассажирам; провоз опасных веществ и предметов либо запрещенного к провозу багажа в наземном общественном транспорте; проезд в пачкающей одежде, провоз загрязняющих предметов в наземном общественном транспорте; нарушение порядка использования механизмов и оборудования наземных транспортных средств общего пользования; нарушение маршрута или графика движения наземного общественного транспорта; эксплуатация несогласованных межрегиональных и международных автобусных маршрутов; нарушение требований к оборудованию отличительными знаками наземных транспортных средств общего пользования; нарушение правил пользования метрополитеном и ММТС; нарушение порядка доведения до потребителей информации о моторном топливе; административные правонарушения против порядка управления.

Составлять протоколы и рассматривать дела об этих административных правонарушениях вправе руководитель Департамента, его заместители и уполномоченные им должностные лица.


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 560-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 августа 2004 г. N 556-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2008 г., N 39 (дата выхода номера в свет 08.07.08)


Постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП настоящее постановление признано утратившим силу