Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2008 г. N 1047-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 июля 2001 г. N 634-ПП" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены: Перечень объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу города Москвы; Положение о Красной книге города Москвы; Перечень объектов животного и растительного мира, исключенных из Красной книги города Москвы; Список животных, растений и грибов, не занесенных в Красную книгу города Москвы, но нуждающихся на территории города Москвы в постоянном контроле и наблюдении; Перечень памятников природы и заповедных участков, подлежащих созданию на особо охраняемых природных и озелененных территориях города Москвы, предназначенных для образования особо охраняемых природных территорий; Таблица распределения объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу города Москвы, по основным природным и озелененным территориям города Москвы.

Департаменту природопользования и охраны окружающей среды поручено обеспечить выпуск второго издания Красной книги города Москвы, провести инвентаризацию объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу города, разработать городскую целевую программу по сохранению и восстановлению биологического разнообразия на территории города.

Департамент земельных ресурсов при оформлении правоудостоверяющих и иных документов на земельные участки в границах особо охраняемых природных территорий и территорий, предназначенных для их создания, должен указывать в качестве ограничений прав на землю особые условия природопользования.



Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2008 г. N 1047-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 июля 2001 г. N 634-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2008 г., N 67 (дата выхода номера в свет 02.12.08)


Постановлением Правительства Москвы от 19 февраля 2013 г. N 79-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2012 г. N 442-ПП


Постановление Правительства Москвы от 25 августа 2009 г. N 839-ПП