Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1199-ПП "О Департаменте труда и занятости населения города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1199-ПП
"О Департаменте труда и занятости населения города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г., 8 февраля 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 сентября 2015 г. N 566-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях оптимизации финансовых и трудовых ресурсов, подготовки рабочих кадров, исключения дублирования функций в области занятости, трудовой миграции, охраны труда и квотирования рабочих мест, а также совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Создать орган исполнительной власти города Москвы Департамент труда и занятости населения города Москвы.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Реорганизовать Управление государственной службы занятости населения города Москвы путем преобразования в Департамент труда и занятости населения города Москвы.

5. Считать Департамент труда и занятости населения города Москвы правопреемником по правам и обязательствам Управления государственной службы занятости населения города Москвы.

6. Комитету общественных связей города Москвы и Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы:

6.1. Передать Департаменту труда и занятости населения города Москвы функции по координации и регулированию в области трудовых отношений и охраны труда, квотированию рабочих мест, по регулированию миграционных процессов и организации трудового обмена в рамках полномочий, предоставленных городу Москве как субъекту Российской Федерации.

6.2. Для выполнения функций, предусмотренных пунктом 6.1 настоящего постановления, передать Департаменту труда и занятости населения города Москвы 18 единиц из Комитета общественных связей города Москвы с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 157420 рублей в месяц и 11208304 рублей в расчете на год и 9 единиц из Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 85890 рублей в месяц и 6115368 рублей в расчете на год.

7. Комитету общественных связей города Москвы, Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы, Управлению государственной службы занятости населения города Москвы в десятидневный срок уведомить в установленном порядке высвобождаемых государственных гражданских служащих о предстоящем сокращении должностей в связи с передачей функций. Обеспечить предоставление им государственных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством и законодательством о государственной гражданской службе.

8. Замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, вводимых в Департаменте труда и занятости населения города Москвы, осуществлять преимущественно за счет высвобождаемых специалистов Комитета общественных связей города Москвы, Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы, Управления государственной службы занятости населения города Москвы.

9. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы в месячный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение Правительства Москвы:

9.1. Положение о Департаменте труда и занятости населения города Москвы.

9.2. Предложения по структуре, предельной численности и фонде оплаты труда по должностным окладам Департамента труда и занятости населения города Москвы.

10. Комитету общественных связей города Москвы и Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы в месячный срок внести в установленном порядке необходимые изменения в положения о комитетах соответственно.

11. Установить, что до завершения мероприятий (п. 10) выполнение функций (п. 6.1) в полном объеме осуществляется Комитетом общественных связей города Москвы и Комитетом межрегиональных связей и национальной политики города Москвы.

12. Департаменту труда и занятости населения города Москвы провести мероприятия по реорганизации в установленном порядке.

13. Осуществлять реализацию настоящего постановления после согласования структуры Департамента с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП пункт 14 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

14. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Голодец О.Ю.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1199-ПП "О Департаменте труда и занятости населения города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 1 (дата выхода номера в свет 04.01.09)


Постановлением Правительства Москвы от 8 сентября 2015 г. N 566-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП