Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 459-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 мая 2007 г. N 328-ПП" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Регламент подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг г. Москвы в режиме "одного окна". Изменениями установлено, что ответственные исполнители структурных подразделений Департамента при проведении экспертизы документов, представленных заявителем, направляют запросы для проведения проверки подлинности представленных документов и достоверности содержащихся в них сведений.

В срок не более 7 рабочих дней с момента получения копии заявления проводится обследование объекта заявителя (соискателя лицензии). На следующий день после указанного срока материалы по итогам проведенного обследования передаются в структурное подразделение Департамента, занимающегося подготовкой решений о выдаче (отказе в выдаче) лицензии.


Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 459-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 мая 2007 г. N 328-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 31 (дата выхода номера в свет 02.06.09)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2012 г. N 59-ПП настоящее постановление признано утратившим силу