Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 27 октября 2009 г. N 95-РЗМ "О формировании Межведомственной городской конкурсной (аукционной) комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 27 октября 2009 г. N 95-РЗМ
"О формировании Межведомственной городской конкурсной (аукционной) комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях совершенствования порядка размещения государственного заказа города Москвы, в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":

1. Утвердить структурный состав Межведомственной городской конкурсной (аукционной) комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Установить, что состав Межведомственной городской конкурсной (аукционной) комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы по конкретному государственному заказу утверждается приказом руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике в соответствии с предметом торгов по предложениям государственных заказчиков, органов исполнительной власти и общественных организаций с обеспечением ротации ранее представленных кандидатур.

3. Признать утратившими силу распоряжения первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы:

3.1. От 11 апреля 2008 г. N 20-РЗМ "О формировании городских конкурсных (аукционных) комиссий по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы".

3.2. От 12 ноября 2008 г. N 70-РЗМ "О формировании состава Конкурсной (аукционной) комиссии для проведения конкурсов (аукционов) по капитальному ремонту жилищного фонда города Москвы".

3.3. От 17 декабря 2008 г. N 77-РЗМ "О формировании состава аукционной комиссии по размещению государственного заказа на приобретение для государственных нужд города Москвы жилых помещений для выполнения социальных жилищных программ".

3.4. От 4 февраля 2009 г. N 11-РЗМ "О формировании городских конкурсных (аукционных) комиссий для проведения конкурсов (аукционов) на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг по государственным заказам первого уровня".

3.5. От 27 февраля 2009 г. N 18-РЗМ "О формировании Городской конкурсной (аукционной) комиссии для проведения конкурсов (аукционов) на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг по государственным заказам первого уровня".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Ю.В. Росляк

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 27 октября 2009 г. N 95-РЗМ "О формировании Межведомственной городской конкурсной (аукционной) комиссии по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу