Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 107-ПП "О возложении функций по осуществлению государственной экспертизы условий труда в городе Москве" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 107-ПП
"О возложении функций по осуществлению государственной экспертизы условий труда в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 216.1 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2003 г. N 244 "Об утверждении Положения о проведении государственной экспертизы условий труда в Российской Федерации" Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить функции по осуществлению государственной экспертизы условий труда в городе Москве на Департамент труда и занятости населения города Москвы.

2. Назначить главным государственным экспертом города Москвы по условиям труда заместителя руководителя Департамента труда и занятости населения города Москвы Тимофеева Г.Я.

3. Департаменту труда и занятости населения города Москвы финансирование расходов по осуществлению государственной экспертизы условий труда на рабочих местах в организациях города Москвы осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на мероприятия по охране труда.

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 176-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте труда и занятости населения города Москвы и организации его деятельности", изложив пункт 42 приложения 1 к постановлению в следующей редакции:

"42. Организация и осуществление проведения государственной экспертизы условий труда в соответствии с законодательством Российской Федерации, организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, сертификации работ по охране труда в организациях города Москвы.".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Департамент труда и занятости населения г. Москвы возложены функции по государственной экспертизе условий труда.

Соответствующие изменения внесены в Положение о Департаменте.


Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 107-ПП "О возложении функций по осуществлению государственной экспертизы условий труда в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2010 г., N 11 (дата выхода номера в свет 23.02.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу