Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП "О полномочиях и функциях органов исполнительной власти в рамках ведения Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП
"О полномочиях и функциях органов исполнительной власти в рамках ведения Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 февраля, 10 июля 2012 г., 2 апреля 2013 г., 19 августа 2014 г., 19 мая, 20 октября 2015 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 374-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения продолжения работ по ведению Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства приступить с даты выхода настоящего постановления к исполнению функций государственного заказчика по ведению Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы (далее - РДР).

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 18 февраля 2011 г. N 133-РП Управление г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства упразднено, его правопреемником считается Комитет г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства

2. На основании пункта 1 настоящего постановления определить Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства главным распорядителем бюджетных средств по статье бюджета города Москвы "Обеспечение экономической безопасности в городе Москве" с даты выхода настоящего постановления.

3. Установить, что оплата расходов по ведению РДР проводится Управлением города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Обеспечение экономической безопасности в городе Москве", с даты выхода настоящего постановления.

4. Департаменту финансов города Москвы внести в установленном порядке изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2010 год в связи с передачей полномочий согласно приложению к настоящему постановлению.

5. Принять к сведению, что Департамент экономической политики и развития города Москвы прекратил исполнение функций государственного заказчика по созданию и ведению РДР, а также планирование бюджета города Москвы в части финансирования работ по развитию и обслуживанию автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (далее - АИС РДР) по статье "Обеспечение экономической безопасности в городе Москве" с даты выхода настоящего постановления.

6. На основании пунктов 5.1.1 и 5.2.1 постановления Правительства Москвы от 13 октября 2009 г. N 1097-ПП "Об утверждении Положения об Управлении координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы" о наделении Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства полномочиями государственного заказчика по созданию и выполнению функций оператора АИС РДР внести следующие изменения в постановления Правительства Москвы:

6.1. В постановлении Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 431-ПП "О создании Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 940-ПП, от 24 октября 2006 г. N 825-ПП, от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП, от 17 февраля 2009 г. N 119-ПП, от 30 июня 2009 г. N 658-ПП, от 13 октября 2009 г. N 1097-ПП):

6.1.1. Пункт 10 постановления изложить в следующей редакции:

"10. Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства в установленном порядке представлять в Департамент финансов города Москвы заявки на финансирование ведения РДР по статье "Обеспечение экономической безопасности в городе Москве" для включения в проект бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период.".

6.1.2. Признать утратившими силу пункты 2, 3, 4, 5, 8, 9, 11 постановления.

6.2. В постановлении Правительства Москвы от 24 октября 2006г. N 825-ПП "О Реестре деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП, от 24 июня 2008 г. N 573-ПП, от 30 июня 2009 г. N 658-ПП, от 13 октября 2009 г. N 1097-ПП):

6.2.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Определить автоматизированную информационную систему "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" в качестве базовой автоматизированной системы Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства, возложив на него функции:

1.1. Государственного заказчика по созданию автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы".

1.2. Оператора автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (далее - АИС РДР).

1.3. Государственного заказчика по ведению Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы.".

6.2.2. Абзац второй пункта 4 постановления изложить в следующей редакции:

"Государственному заказчику по созданию АИС РДР предусмотреть в составе АИС РДР автоматизацию функций Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства по выдаче сведений из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и осуществлению контрольных мероприятий.".

6.2.3. Пункт 5.3 постановления изложить в следующей редакции:

"5.3. Направлять в Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства документально подтвержденные сведения о партнерах Правительства Москвы положительного или отрицательного характера в соответствии с Положением.".

6.2.4. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства:

6.1. Создать комиссию по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы, в соответствии с приложением 1 к Положению.

6.2. Определить до 1 апреля 2010 г. состав информации и баз данных АИС РДР для размещения на официальном интернет-сайте Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

6.2.5. В приложении 1 к постановлению:

6.2.5.1. Абзацы четвертый и пятый раздела 2 изложить в следующей редакции:

"Оператор РДР - организация, осуществляющая функции по ведению Реестра (Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства).

Оператор АИС РДР - организация, осуществляющая деятельность по эксплуатации АИС РДР, в том числе по обработке информации, содержащейся в базах данных системы (Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства).".

6.2.5.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду "Пункт 4 приложения 1 к Положению"

"4. Председателем Комиссии является начальник Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.".

6.2.5.3. Пункт 6.6 изложить в следующей редакции:

"6.6. Решение о внесении (невнесении) сведений в РДР принимается начальником (заместителем начальника) Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства на основании заключения Комиссии (п. 6.5).".

6.2.5.4. Абзац первый пункта 6.7 изложить в следующей редакции:

"6.7. Перечень Партнеров (п. 6.1), сведения о которых были внесены в РДР, подлежит размещению на официальном интернет-сайте Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства в следующем объеме:".

6.2.5.5. Пункт 8.5 изложить в следующей редакции:

"8.5. Решение об исключении сведений о Партнере из размещенного на официальном сайте перечня (п. 6.7) принимается начальником (заместителем начальника) Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства на основании заключения Комиссии по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы, по результатам рассмотрения мотивированного письма (п. 6.4).".

6.2.5.6. Пункт 4 приложения 1 к Положению изложить в следующей редакции:

"4. Председателем Комиссии является начальник Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.".

6.2.5.7. Пункт 9 приложения 1 к Положению изложить в следующей редакции:

"9. По результатам рассмотрения заключения Комиссии начальником Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства или его заместителем принимается решение о внесении/невнесении сведений в РДР.".

6.2.6. Пункт 1.4 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"1.4. Функции оператора АИС РДР осуществляет Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства. Оператор АИС РДР:".

6.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.3

6.4. В пункте 3 постановления Правительства Москвы от 24 марта 2009 г. N 223-ПП "Об утверждении Регламента предоставления сведений о природопользователях для включения в реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" слова "Контрольный комитет города Москвы" заменить словами "Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства".

6.5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.5

6.6. В пункте 15 постановления Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 444-ПП "Об усилении контроля и ответственности за реализацию инвестиционных проектов на территории города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП, от 29 апреля 2008 г. N 342-ПП, от 20 мая 2008 г. N 417-ПП, от 30 декабря 2008 г. N 1256-ПП, от 23 июня 2009 г. N 597-ПП) слова "Контрольному комитету города Москвы" заменить словами "Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства".

6.7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.7

6.8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.8

6.9. Утратил силу с 1 августа 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.9

6.10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.10

6.11. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6.11

7. Департаменту экономической политики и развития города Москвы в месячный срок с даты выхода настоящего постановления передать Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства отчетные материалы и иные документы по незавершенному объекту, предусмотренные государственным контрактом от 15 ноября 2006 г. N ДЭПР/273-01-06 на модернизацию систем по созданию АИС РДР и дополнительными соглашениями к нему.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Управление по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства выполняет функции государственного заказчика по ведению Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы (далее - РДР) и оператора автоматизированной информационной системы "Реестр деловой репутации партнеров Правительства Москвы" (далее - АИС РДР). Ранее указанные функции выполнял Департамент экономической политики и развития г. Москвы.

Перечень Партнеров, сведения о которых были внесены в РДР, размещается на официальном интернет-сайте Управления по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

Управлением создается комиссия по рассмотрению сведений, включаемых в Реестр деловой репутации. Решение о внесении (невнесении) сведений в РДР и об исключении сведений о Партнере из размещенного на официальном сайте перечня принимается начальником (заместителем начальника) Управления на основании заключения Комиссии.

Финансирование расходов по ведению РДР осуществляется за счет средств бюджета города по статье "Обеспечение экономической безопасности в городе Москве".


Постановление Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 492-ПП "О полномочиях и функциях органов исполнительной власти в рамках ведения Реестра деловой репутации партнеров Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 36 (дата выхода номера в свет 29.06.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 374-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2015 г. N 685-ПП


Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2015 г. N 299-ПП

Изменения вступают в силу с 1 августа 2015 г.


Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2014 г. N 472-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 198-ПП


Постановление Правительства Москвы от 10 июля 2012 г. N 322-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП