Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 61-РП "О дополнительных мероприятиях по капитальному ремонту многоквартирных домов" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 61-РП
"О дополнительных мероприятиях по капитальному ремонту многоквартирных домов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 июля 2015 г. N 422-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях выполнения дополнительных мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов для обеспечения безаварийной эксплуатации жилищного фонда города Москвы, учитывая предложения префектур административных округов города Москвы и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о необходимости проведения в установленном порядке в 2011 году работ капитального характера по приведению в исправное состояние инженерных систем и отдельных конструктивных элементов многоквартирных домов, не включенных в краткосрочные планы Городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2008-2014 гг.:

1. Возложить на префектуры административных округов города Москвы и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в 2011 году функции государственных заказчиков по приведению в исправное состояние инженерных систем и отдельных конструктивных элементов многоквартирных домов, не включенных в краткосрочные планы Городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2008-2014 гг.

2. Префектурам административных округов города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:

2.1. До 15 февраля 2011 г. совместно с Государственной жилищной инспекцией города Москвы на основании актов обследований и технических заключений о состоянии конструктивных элементов и инженерных систем многоквартирных домов сформировать титульные списки на проведение работ (п. 1).

2.2. Представить в Департамент финансов города Москвы предложения об отнесении расходного обязательства на соответствующие коды бюджетной классификации (раздел, подраздел, целевая статья, вид расходов, КОСГУ).

2.3. До 15 апреля 2011 г. в установленном порядке обеспечить размещение государственного заказа на выполнение работ (п. 1).

3. Департаменту финансов города Москвы внести соответствующие изменения в ведомственную структуру расходов и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2011 год согласно приложению к настоящему распоряжению в порядке передачи полномочий от Департамента капитального ремонта жилищного фонда города Москвы и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы префектурам административных округов города Москвы по статье расходов "Внепрограммные мероприятия по капитальному ремонту жилищного фонда".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На префектуры административных округов и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в 2011 г. возложены функции государственных заказчиков по приведению в исправное состояние инженерных систем и отдельных конструктивных элементов многоквартирных домов, не включенных в Городскую целевую программу по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Префектурам и Департаменту поручено сформировать титульные списки на проведение указанных работ и до 15 апреля 2011 г. обеспечить размещение государственного заказа на их выполнение.


Распоряжение Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 61-РП "О дополнительных мероприятиях по капитальному ремонту многоквартирных домов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2011 г., N 8 (дата выхода номера в свет 11.02.2011), в газете "Тверская, 13" от 17 февраля 2011 г. N 20-21


Постановлением Правительства Москвы от 7 июля 2015 г. N 422-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу