Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Статья 12. Договорной характер отношений в территориальной единице с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Статья 12. Договорной характер отношений в территориальной единице с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити"

Основанием для подписания договоров участника ТЕОС "Москва-Сити" являются инвестиционные контракты, договоры аренды участков земли в границах ТЕОС "Москва-Сити" или иные гражданско-правовые договоры, касающиеся реализации проекта ММДЦ "Москва-Сити" или отдельных программ и проектов, входящих в его состав, заключаемые юридическими и физическими лицами с Правительством Москвы, органами Московской городской администрации, Администрацией, Управляющей компанией.

Управляющая компания в соответствии с настоящим Законом рассматривает заявления российских и иностранных инвесторов и девелоперов по участию в развитии проекта ММДЦ "Москва-Сити" или отдельных проектов, входящих в его состав, готовит проекты инвестиционных и иных гражданско-правовых договоров и заключает с ними договоры участника ТЕОС "Москва-Сити".

Администрация с участием Управляющей компании имеет право проводить торги (конкурсы, аукционы) по инвестированию и реализации отдельных проектов в рамках проекта ММДЦ "Москва-Сити".

При реализации отдельных проектов в рамках проекта ММДЦ "Москва-Сити", не имеющих аналогов и связанных с внедрением уникальных технологий и оборудования, договоры на реализацию таких проектов могут заключаться на основании прямых переговоров, по согласованию с Администрацией, между Управляющей компанией и российскими и иностранными инвесторами и владельцами таких технологий и оборудования.

Управляющая компания ведет реестр договоров участников ТЕОС "Москва-Сити" и иных гражданско-правовых договоров (аренды земельных участков, инвестиционных, договоров подряда и т.д.), связанных с реализацией проекта ММДЦ "Москва-Сити" или отдельных проектов, входящих в его состав.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.